みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたり感

無料分のみ読ませていただきました。
    1話のみでは購入する気にはならない内容。
    アラサーキャリアウーマンが独身。部下に厳しい、いつも怒って仕事している様な女性に男がよってくるわけないよな~

感情移入できない

ヒロインがあまりに可愛げなくて、感情移入できません。仕事はできても、上に立てる人間じゃないし…あれじゃ人は動かせないよなあ。
    そんなヒロインが、イケメン捕まえて幸せになるのは、応援できませんでした。

レビュー通り

皆さん書いてますが主人公が可愛くなさすぎて無料分でやめました。
    32歳独身でバリバリ働いてる人なんて今時珍しくないし設定も古いと思いました。
    そしてアパレル業界なのに服やヘアメイクの描写がダサい。

きっつ

1話目から嫌な女すぎて感情移入できない…
    ここから可愛げ出してくるとしても購入してまでは、読まないかな

一話の無料分だけ読みました。
    この業界にいたのでわかりますが、今時こんな態度を取っていたらどんなに仕事が出来てもあっという間にクビです。

他の人のレビューを読んで、なんぼなんでもそんなに主人公が可愛くない性格には書かれてないでしょと思ったけどホントにひどかった。。

仕事に邁進してきた30代女性が年下のイケメンと…筋書き自体は王道ですが、ヒロインがあまりにも感じ悪いです。そりゃ誰も相手しなくなるよと言いたくなります。読んでいて気分が悪くなったので、続きを購入しようとは思えませんでした。

他の方が書いているとおり、絵は綺麗ですがヒロインの性格、役柄が好きになれないです。

突然の始まりにもビックリしました。

主人公が

残念です。
    気が強いのか可愛げがなく『仕事が出来て地位と名誉があれば』と言いますが、人望がないように見える主人公にはちょっと負け犬の遠吠えのように感じてしまいます。
    そんな彼女にイケメンからのアプローチ。一瞬恋愛マンガでは無く辞めさせられた部下からの復讐のトラップかと思っちゃいました(笑)

無料分でお腹いっぱい

ヒロインに人間的魅力を感じません。ヒロインに、「か弱さ」とか「はかなさ」とか求めてはいません。といって、バリキャリでも、懐の深さとか、強がりの反面の弱さとか、愛され要素も描かれているわけじゃない。無料分でお腹いっぱいデス

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件