みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

32歳、独身、仕事に生きる。
    良いと思いますが、もっと周りと打ち解けないと生きにくくなりますよね。
    イケメンが加わったことで、期待大です。

主人公がかなり厳しい上司の設定ですが、絵のせいか、キツく感じないです。でも、まぁ、これからきっと恋愛が始まって、この絵が妥当な感じになっていくのかなといったところだと思います。

先が読めてしまう

試し読みしただけだけど、勝気な女がイケメンに惑わされる、なんて少女漫画の王道ストーリーみたいだった。

絵が綺麗で読みやすいけれど、もっと面白いねたを作れなかったのかと思ってしまう。

なんか共感

仕事ばかりしてきて、実は真面目なのに周りから疎まれて、たくさん傷ついてきたんだろうな。そこで救いの男子、登場!ドキドキします!

気になる

気になって読んでみました。鬼の上司にそんなに見えないのは絵の雰囲気なのか。だいたい男の人が厳しい上司のパターンが多いので、珍しく感じました。

主人公がキャリアウーマンでできる女ってあたりがありがちな設定かなとは思いましたが。まだ少ししか読んでないので今後の展開に期待です。

吉住さん、ツンツンして愛想なくてもったいない。美人なのに…あの本部長のこと、好きだったのか?過去が気になる。蓮見くんとこれからどんなふうに距離縮めるのかも楽しみ。

まだ一話しか読んでいませんが、主人公の恋への悩みや仕事場での人間関係の悩みが等身大で絵描かれているのがいいです。
    今後の展開が楽しみです

32才未婚なんて最近は普通なのに、バリバリ仕事してたら可愛げない無愛想と、言われるなんて、新人は、ヒロインを可愛いと近づいてくる、この先どうなるのか?