みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んだら途中ですがもう読むのをやめようと思います。
    あまり主人公を応援したいと思えなくどうしてこの人に惹かれるのかもよくわからなかったです。

by 彩結

うん、ありえない・・

こんな昭和っぽい?思考の主人公、今もいるの??というくらいあまり共感できない仕事に対する考え方。。ストーリーが入ってこない。

ん〜

めちゃくちゃチャラ男な展開から
    の始まりでん〜って感じです。(笑)
    もう少し5話ぐらいまでお試し読みから
    はじめてほしい

レビューの評価が低い。よくある話なのかな?バリキャリがおとされるみたいな。色々気をつけないとと自分が思いやられた

by RYNRA91

なんでレビューが低いんだろうと思って読んでみましたが、納得でした。皆さん言われてるようにヒロインが好きになれません。

絵はかわいいのに、ヒロインの性格がキツすぎる。こんな人、職場にいたな〜と嫌な気持ちを思い出してしまった。

絵が好きで読み始めたのですが、自分的にはあまりハマらなかったので読むのをやめてしまいました。けど女の子は可愛くて好きです。

by ay♡

無料のお試し読んでみましたが、特に引き込まれるストーリーではなかったです。
    まず主人公に共感できないから、イケメンとか出てきてもあまり…
    あの性格じゃつまらない女だし、恋して柔軟になってく先がみえます。

主人公の女の子がキツすぎて、そっちがいちいち気になってイラっとするからストーリーにのめり込めない。。

きつさ

主人公はいかにも仕事の出来る女性、という感じなのですが、とにかく物言いがきつい。
    可愛らしさも多少あれば、共感出来たりするんだと思うんですけど。
    見ていて少ししんどいです。(この先変わるのかな?)
    男性キャライケメンですよね。二人のラブストーリーが始まるのでしょうか。
    まだ読むのは途中ですが、この先はちょっと考えようかと思います。

by ryuha
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件