みんなのレビューと感想「とろける、おじさん。」(ネタバレ非表示)

おじさんって感じではないけど。

りーるーさんの作品が好きでこちらも購入。かわいくてキレイめなおじさん静音(受)とゴールデンフィンガーを持つと言われるゲイ風俗ボーイのシュウ(攻)。
    静音さんはシュウくんのゴールデンフィンガーで早々にとろけてしまい、シュウくんが好きになっているような雰囲気。
    シュウくんも静音さんが気になり始めています。
    静音さんの次兄がなんか怪しい感じ。
    続きが気になります!!

ほんとにとろけてたー!

りーるー先生作品2作目〜
    エロくて可愛いおじさん描かせたら天下一品ですね!
    ハナさん可愛くて可愛くてー!
    ウブなのにエロくてとろけ顔まで可愛くてー!
    マッチングで知り合った相手などもうアウトオブ眼中〜ゲイ風俗で指名したシュウくんのゴールデンフィンガーに初めてとろとろにさせられてもうメロメロ〜
    私も全身マッサージして貰いたーい。
    ふふふ、幹兄が良い味出してたね。
    ただのめっちゃブラコンやん!笑
    こんな恋の始まりもアリですね!

おぢさんかわいー

静音おぢさん色っぺーっす!

りーるー先生の醍醐味は、家族一人一人の立ち位置がしっかり描かれているので、あー…だからこうなのね、こうなっちゃうのね、って、しっかり伝わってくるところ。
    恋愛関係の二人だけで完結する話じゃなくて、友達含むファミリースケールで描かれていて凄く好きです。

次は得体の知れない次兄が絡んでくるのかな?展開が気になる〜早く続きが読みたい!

40歳箱入りオジ様最高に可愛いです!
    ゲい風俗のシュウくんにトロトロにされてるの本当に可愛い!
    1話のお話で「メ○イキできるようになったら会ってやる」って言った彼は出てきてないけどこれから出てきたりするのかなぁ?
    少し気になってます。
    シュウくんとこれから普通に付き合うのか、お兄さんに邪魔されるのか、早く続き読みたいです!

試し読みからわかるやつや!!

こりゃあ、こりゃあ久々のヒットが来たかもしれません!可愛いオジサンの需要が全面推しした試し読みだと思いました。
    ポイントが入ったら即買いしようと思います。
    りーるー先生の作品好きなので期待値大です!

ハナさん、可愛すぎます。
    シュウくんもいいコそうだし、ハナさんのいう恋愛が楽しめたらいいなあ。
    ハナさんがシュウくんにいろいろ教えてもらってさらにエッチになるとこがみたいです。
    ハナさんのお兄ちゃんもひとくせありそうで気になります。
    早く続きお願いします!

おじさん受け好きにはたまらん

りーるー先生の受けが蕩けてる顔が大好きで
    攻めも職業的なテクニックだけではなく、ちゃんと言葉でも愛情を感じられるようにガチガチに緊張してるおじさん受けをほぐしてくところがすごく好きです
    早く続きが読みたい!3話までなのが惜しい!

花村さん

自分を解放するまで長かった。
    でもシュウに出会って、シュウもカワイイ花村さんを好きになって両思いになって。
    花村さんのお兄さんたち、幹兄は特にいいキャラでした。
    これからも何度も読み返したくなる作品でした。
    りーるー先生のお話好きです。

by 碧緑

作者買い!

入荷しましたらポチポチします。
    今回も良かったです(* ´ ▽ ` *)
    受さんのお兄さんもマフィアみたいな兄で良かったです🎵りーるーさんはとろとろな感じを描くのが上手ですね。今回もとろとろな愛され方をしております。

いやこれは堪らない!!

最初から展開がもう…甘々だわぁ〜
    とにかく可愛くてしょうが無い!!
    続きが待ち遠しい、楽しみにしてます〜。
    …これ、後々兄達や家的な絡みめんどくなりそうね。そこもポイントとして楽しみます。