みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

アイドルと姉弟

なんかリアリティーじゃないかも!現役アイドルと姉弟になるなんてありえない!もしそうなったとしても常にマネージャーの目がひかっていて温泉旅行なんていけないね!

主人公が可愛くない

男の子はそれなりにかっこいいけど、主人公が脇役より可愛くない。両想いになってからもグダグダしすぎで、途中でやめました。

どうでも良くなってしまった。

無料分読ませてもらってましたけど、途中で読まなくなりました。アイドルと姉弟からカレカノになるって話が未知なので、話に引き込まれなかったです。

うーん、、

推しが弟になって、しかも恋愛関係に発展して、、とあまりにも現実味がなさすぎて内容が入ってこない。。女の子のキャラクターと設定がイマイチだなと感じてしまいました。

しばらく読みましたが、読めば読むほど陽生にムカつく。涼夏は可愛げあるんだが。陽生がどうしても苦手で読むの止めました。

なんかなぁ

アイドルとそのファンの話なんだけど、あんまりファンがファンっぽくないというか、確かに単なるミーハーくらいのノリに見えて、入り込めませんでした。

キラキラ系が好きなら

好きだろうなー。
    オススメってなったけど、ちょっと違ったかな…。
    多分...

ギフト券で

読みましたが…自分が年齢重ねたせいか、ありえない設定などが気になりまくりでした。
    メンバーが家にくるってところまで読みましたが、茶道家元やら花より〜を思い出してしまった。

by YKKK

少しはお話し考えてつくってほしいナ

無料チケもらって10話まで読みました。

レビュータイトル同様、ベタな話を次々起こるだけのきゅんすらない少女漫画?です。

ヒロインがドルヲタで部屋にはたくさんのポスターとうちわ展示。授業中も教科書を立ててスマホを隠してイヤホンして推し出演の番組見たり、学校にまでうちわの制作したり、推しの誕生日には推し友とカラオケで誕生日会の約束してたのに全員にドタキャンされるというヤバめなヒロイン(だった気がする)。ある日、ヒロインの父が再婚し、新しい母+弟が家族になるけど、その弟が推しという設定。推しはTVやライブでみるキャラん(性格)と違いかなり性格悪いのに、全然冷めそうにないヒロイン。

今後の展開に期待なし。

面白そうなタイトル

タイトルそのままですが、そういう願望があるので読んでみたいと思いました。好きなアイドルが家族になるなんて羨ましいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件