みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

これはドキドキです

現実には、本当にあり得ない話だけど、羨ましくもあり、ただずっと大好きだったアイドルと兄弟になるなんて、勝手な理想像も出来上がってるだろうし、ビックリなことも多いのだろうと思います。

絵も可愛いしかっこいいし面白いです!これからどんなふうにくっついて、ラブラブが早くみたいなー面白いですー

好きなアイドルが居る子はこの漫画は凄くはまるかもしれません。アイドル陽性のファンの涼花は親の再婚で兄弟に。でも一緒に暮らして接していくうちにアイドルではなく一人の人として二人が両想いに。コメディ要素も有り結構笑える箇所があります。

あまり期待せずに読んだらすっかりハマってしまいました。ドキドキ、きゅんきゅんが好きな方にはオススメです。

面白いです。

アイドルにハマる気持ちは分からないけど、何か一つ好きなことあるのは良いなと思います。ストーリー的には、よく考えて描かれてあるので読んでいて飽きません。続きが楽しみです。

アイドル系、親の再婚で義理の兄妹になる系の恋愛もの、、ってあまり惹かれずに読まずにいたのですが、ふと読んでみたら、とんでもなくハマりました!!

モノクロ版とはまた違った雰囲気で、想像力が膨らむ…というか…
    楽しませてもらっています!
    カラー版も購入かな~

弟が国民アイドルできらきらしてるなんて現実世界にもあってほしいものです(笑)とりあえずこの漫画はきゅんきゅんが止まらない!!

国民的アイドルが弟になったら

通常版を読んでいます。
    かなりキュンキュンさせてもらってます。

フルカラー版他の作品でも出てますが
    あんまりだったけど、
    これはカラーで読みたいって思いました。

タイトル通り!!期待を裏切りません!!カラー版もいいです!!
    何回読んでも楽しめるので、大好きです!