みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

お互いが好意を感じてらるのに┅ そうだよねぇ~。なんだか応援しちゃう感じ。少しもどかしい感じもあるけどあたふたしながら進展して行くんだろう!このふたりの主人公を応援しよ!!

キュンキュン

絵が気に入り購入しました。義姉弟で
    憧れのアイドルと付き合うなんて、現実ではないような話しだけど、読み進めていくと楽しいしキュンキュンして購入して間違いなかったです!

まさかの展開とはこのこと!!いいですね〜。
    イケメンと同じ屋根の下ですらおいしいのにこの展開はキュンが止まらない!

フルカラーじゃない方を以前から読んでましたが、なんだかドキドキする展開が多くて、とっても好きです。アイドルの追っかけ、気持ちわかります。

国民的アイドルが彼氏

ひなせ。。なぜ。。そんな言葉を言ってしまうんだ。。わざわざ誤解や不快な言葉を言ってしまう。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。若い子はこういうストーリー好きですよね。

モノクロを読んでいたので内容はわかっているのですが、カラーすごくいいです!
    でもモノクロにはモノクロの良さがあるので、どちらもオススメです。

まさに理想

大好きなアーティストの人と、、
    誰しもが一度は妄想しただろう世界。。
    家族って響きがまたいい‼︎
    どんな風に展開して行くのか、、
    ドキドキ

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
    設定としてはありがちなのですが、主人公の女の子がすごく共感をもてる性格ですし、ストーリー展開のテンポも良いので楽しく読み続けられます。

夢を見させてくれる漫画

まだ最初の10話ほどしか読んでませんが、ある日突然大人気アイドルが家族になるなんて、なんて夢のある話なんだ!と思いました。
    推しがいる方には是非読んでいただきたい(笑)
    これからのストーリー展開も気になりますので、しばらく読み進めたいと思います。

オバサンになってからこんな青春真っ盛りの漫画を読みたくなって読んでみたら、モロ青春真っ盛りでオバサン久しぶりにキュンキュンしました!