【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

オリジナルからもう一度読み返し

オリジナル版であらすじはわかっているのに、フルカラー版に再びはまっています。課長も朱里も根がまじめでお互いに相手を思いやり、優しいので、読んでいて暖かいです。元カレや元カノなど騒がしくなれば成る程、返って二人の精神的結びつきが強くなっていくのもほほえましいです。結婚式は神回です。できれば、新婚旅行以降も続いてほしいです。

カラーも好き!

本編、完結まで読みました★大好きな漫画で、課長も朱里も大好き!完結して、楽しみが単行本だけになっちゃったので、カラーも読み始めました!今は無料チャージで楽しんでます!カラーの方が、朱里の可愛い雰囲気がわかりやすいかな?と。課長は、スーツの色、ネクタイの色、私服?部屋着の色…思ってたんと違う。。となりましたが…やっぱり大好きな漫画です!

ボディとは裏腹に

気が利くあかりは豊満なボディーのせいで女性から悪く言われてます。でも、そんな中、ちゃんと見てくれる彼氏ができて、うまく言ってたと思ったのですが。なんと、彼が浮気⁉️の現場を見てしまって、別れることに。行き場がなくなったあかりは課長の家に飛び込みます。課長に今までの恋愛を相談していると、なんと、悩みを解決してくれることに‼️そこから恋愛が始まります。

カラー版

モノクロ版を読んでいて、カラー版もちょっと読んでみました。
    やっぱりモノクロよりカラーの方が、色がある分キレイだし読みやすいです。
    読んでいて、課長は昔誰とでもやりまくってたり、それに課長の元カノがいきなり現れ、主人公の事が好きな同僚とやってるしで、正直主人公以外みんな、どうかしてると思いました。
    まぁ課長に関しては、昔の事だから仕方がないと思うけど、課長の元カノはないわ~

あかりは、ナイスバディで綺麗な顔立ちで言い寄ってくる男はいっぱいいるやろうけど、見た目とは違った意外に恋愛経験無し…本当の恋なんてできないwから始まり、課長との本気の恋にキュンキュンです。課長も今まで遊びまくって本気の恋なんてした事もない感じの人が、あかりに対する感情が大きくなって本気で恋に落ちる所。。課長の意外な激しめの束縛w面白い

面白いです‼︎

ありがちじゃないのに、やたらと身近でいて、それぞれの抱えているものは複雑だけど、深刻ぶらない。
    すごく分かりやすく読みやすいお話。
    若干エロいけど、意味のないエロじゃないので、嫌悪感はないです。
    何よりも主人公の真っ直ぐさが素敵‼︎
    そりゃぁこんだけ正面から真正直にこられると人を愛せない歪んでる課長もコロっといくわね〜。
    幸せになって欲しいね〜。

今28話です。
    こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
    回だったので、興奮して書いてます😉😆
    そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
    もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
    これからさきも、読んでいきまーす😊

by R.M.Y

モノクロ版を全話購読しました。
    他の方も書いてましたが、完結後にカラーとか…
    確かにカラーは読みやすいです。
    私はモノクロ版で十分です。

フルカラーだと絵が違う風に見える
    見た目だけで判断された朱里は色んな男と付き合って来たが、北島くん以外結局は皆朱里の体目当てでそのせいか課長と住むようになるまでは体と心の不感症に。
    課長と住む様になり体だけの関係になりやがて付き合う様になりそして課長は朱里にプロポーズし結婚。ハネムーンでは課長の独占欲のせいでHはおあずけ⁉︎

フルカラーじゃない方で読みました。
    朱里はセクシーボディの持ち主男性にモテるが実はそれがコンプレックスの恋愛不感症。
    同じ会社の課長はイケメンだけど堅物で
    彼氏の浮気をきっかけに同棲することに。
    不感症を秘密の特訓で治そうとするが。
    クールな課長の変貌や独占欲がすごくところが見どころです。
    とてもハマる漫画なので読んで見てください