【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)

こんな

まじめでイケメンで純粋な上司に付き合ってって言われたら絶対付き合っちゃう。
    設定は非現実的だけど羨ましい

ビミョー

このお話それほど面白いとは思えないのに、フルカラー版がでることにびっくりです。ヒロイン可愛いと思えないのに、なんでひかれるのか?です。

鬼上司と片思い男子

入社から片思い中の人と、飲み会で話をし、その後も話す機会があり、ドキドキする日々を過ごしながらも、仕事の鬼上司から、厳しい指導がある。表紙では、この上司となにかありそうだが…?

モノクロで70まで読んでます

モノクロは読んでいますがカラーを一話読んでみました。カラーきれいだけど幼い感じに見えます。モノクロでそのまま進めたいと思います。どちらにしても楽しみにしている。上司が義理の兄と言うところ 厳しい上司であるけどすこしずつ良い関係になっていて楽しみです

好きな作品です♫

モノクロ版の方を読んでますけど、私はフルカラーも好きです。
    カラーだと、2人の表情がわかりやすくて、近くに感じます(*^ω^*)
    最初の頃の三条さんは少し怖かったけど、後半は優しい眼差しや溺愛で素敵な男性になってます。
    ひなちゃんも、どんどん可愛くなっていきます(*^ω^*)
    モノクロ版は、無料で読めるのが多いので、最後まで読んでほしい作品です♫
    長年の連載ですけど、最後まで読み続けます♫

by 晴🌟

女の子が好みでは、、

絵の綺麗さに惹かれるので、今回は私的にはあとひとつです。男性二人は対照的なので、優しい上司から厳しい上司に惹かれて行く理由がポイントかな。

後半オススメ!

モノクロ版を最新話まで読んでいます。フルカラー版はまた違う感じになりますね。後になるほど絵も綺麗になるのと甘々になっていくのでカラーでみるのは後半特にオススメです。