【ネタバレあり】クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかったのレビューと感想

可愛らしいヒロインと旦那さんも良い雰囲気の人で夫婦らしい夫婦になっていきます。結婚してからがスタート

絵がキレイでかわいらしく描かれてます。初々しさもありながら、大胆さとかエロティックな感じもあります。

手錠

がまた良い。なのに全然気にして無い天然な新郎わは!!は!だけど結局一緒にお風呂とかラブラブ〜お幸せに!

エロス

堅物嫁がどんどん!甘くなってってしまう(^◇^)旦那氏は、誠実でとても良い。最後までするのはきちんと許可出るまで守った

主人公が不憫だけど・

物理的にも縛られるされる主人公が少し不憫に感じる時があります。女性側も少しヤル気はあるのになーって思いました。

by gai0520

最初はすぐに離婚する契約結婚だったはずが、主人公の優しさに惹かれ、夫婦生活を続けるお話。
    するシーンもよく、クールな新妻がとても可愛らしい。主人公も誠実な人間で、最初は新妻側は離婚する気満々だった物が、気持ちが変わっていきます。
    照れ隠しなく好きときちんと主人公は伝え、新妻側も気持ちが変わってきてからはちゃんと好きとストレートに伝えるのがとても良いですね。なかなか言わなかったりですれ違いとかよくあるパターンなので、かなり高評価です。

旦那さんの根はとても誠実。性欲に負けてしまう時もあるけれど、奥さんも全否定はせず次第に受け入れていくところが好きです。

最初は 契約結婚だとしても
    だんだん 奥さんも旦那さんに
    惹かれはじめてきてよかったとおもう
    カラーで 読みやすさ抜群

これ凄いです。

クール系は二極化激しくて、一気に冷めてしまうのもあるんですけど、頑張って読み進めて良かったです。すごくギャップが最高な漫画でした。
    クール嫁系で、キャラ崩さずに可愛さがこんなに出せるのはすごいです!これからも読み進めていこうと思います。

by hlmjj

おもろい

ドキドキするような新婚生活だと思います(๑º º๑)💓
    時間が経つにつれて意識しちゃうあたり最高すぎやしませんかいね?