「そんなに慌てないで」旦那に言えない絆され不倫生活のレビューと感想

新作なので読んでみましたが正直購入しなければよかったかな?(´;ω;`)
    個人差はあると思いますがストーリーも微妙でイラストが好みではなかったでした(T_T)
    試し読みとレビュー見てから購入する事をおすすめします!

話の流れはかなりありきたりで、あまりドキドキしない作品かもしれません。これからの展開がかなりきになる作品です

凄く仲の良い訳でもない先輩が仕事がない自分を誘ってやとってくれた。でも先輩は働かない。それに比べて奥さんは凄く働きもの。。。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

えぷろん!

裸エプロンはとってもエロくてたまりませんね!しかも赤色のエプロンなんて、エロエロすぎますね!さいこー!

絵が微妙でした。。さくさく進む所はすきですが、作家さん買いで他のも買ってますが、他の方がオススメかな。

可愛いタッチ

欲求不満さをしっかり書いてあり、がしがし!と攻めてるから、エロさ満載で良い気がしました。好き好みありますが。

みやすい。

絵はみやすくて好感持てました。でも、話の展開がスローで何の物語かよくわからずで、次みたいまではなかったです。

うーん、、、

うーん、、、どうなんだろう、!、この人の作品にも絵に見覚えがあるので読んでるんだろうなぁ~この先は面白いのか謎。