みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係

ちょっと、まだ初めしか読めてないので3角関係なんだろうけど、顔が区別できません。イラストはすごく綺麗なので読み進めたいですが、セリフとか良くある感じだからなー

素晴らしい

登場人物のキャラクターが良い!次から次へとキュンキュンすることばかりで、飽きません。。一気に読み進めてしまいます。。

絵がキレイ

絵がキレイで、登場人物が魅力的に描かれてます!男子って割とありがちなイメージで描かれてることあって飽きてたけど、ここの男子は違うみたいで、ステキです!

まだ無料分しか読んでませんがこんくんにやられてしまいました、
    花ちゃんも可愛いし3人がどう発展していくのかわくわくです

ん?

こんは、なんかおねぇっぽいし、望のことがすきなのかな??
    で、これから三角関係ということ…?
    無料分ではよくわからないですが、望のキャラが、鬼滅の善いつにみえちゃいました。笑

絵柄も可愛くてお話も面白いし続きが気になりますねぇ。
    コンちゃんは望の事好きなのかなぁ?とか
    花ちゃんはどちらが好きになるのかなぁとか。

by 弥依

無料試し読みのみ読了。
    キレイな絵柄で見易いです。
    ストーリーは、ちょっと重苦しくなっていくのかなー?と思うと、続きを読むか迷います。

好き

こんなトライアングル、ワクワクします、、!メンズもイケメンなのでめちゃくちゃ目の保養です!続きが気になります!

楽しみです

無料分を読みました。三角関係になるのかな?でも向いている先は、3人とも一方だけみたいで、これから、どう交わるのか楽しみです。

最初に絵だけを見ていると、この人男の子かな、女の子かなと分からない、というか区別がつかないです。なんだか三角関係のおはなしなのかな?この先も楽しみです。