【ネタバレあり】恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想(2ページ目)

男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
    こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。

意味深な感じが伝わってくる。この3人がどうなるのかとても気になります。男同士なのかそれとも1人の女の子の取り合いなのか…

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

最初BLかとおもいきや、。思いきや?もしやちゃんとBL?謎めきスタートでめちゃくちゃ興奮してます。絵もかわいいー!素敵!テンションあがります

この先

読みはじめて、それぞれの関係がなんとなくわかったようにおもうのですが、彼?彼女?と考えらところがあったりでこの先楽しみです。

絵が綺麗で可愛くて読み始めました。内容も面白かったと思いました。また続きが気になるので読みたいなと思いました。

モヤモヤ

明らかなのに…モヤモヤ、でも、先が気になる、そして何より、主人公の可愛いこと、内容も、ほんと甘酸っぱいかんじで、最高、オススメです。

無料のところまで読みました!この2人の男の子は、ヒロインのことが好きなの?続きの展開がたのしみです!!

女性にとってもあせかかきは本当に悩みですね
    これからの時期は同じようなに闇をもってるので共感😄ガンバ~✴️

三角関係?

男2人の片方がなぜかオネエ言葉になっていて、もしかして女?と勘違いしながら読んでしまった。。絵が女みたいに綺麗だし。

三角関係の恋の話みたいだけど、主人公が男でも男目線になってるので、新鮮かも。でも、なんだか一人で空回りしてるキャラっぽくてこの先面白くなるかどうかは微妙。