みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレ無し

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

なかなか複雑

なかなか複雑なストーリーですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。絵がもう少しリアルな感じだと読みやすいと思います。

楽しみ

タイトルが気になり、面白そうだなぁって思い、読んでみたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、楽しみです。

つかめない

始まりは、なんだかつかめないって感じだったけどじわりじわりと面白さが染み出てきた!今では次の展開が楽しみ!

え!?こん君はオネエなの!?
    そしてこの話はBLなの!?望君は花ちゃんが好きで…。
    なんだかよくわからないけど、とりあえず無料分だけでいいです…。

ん?これは?BL?無料分のみなのでわかりかねましたが、絵は可愛くて好きです。男の子はよく見る感じですが、女の子がかわいい!

幼なじみって、羨ましい。本当の本音を言い合える仲の相手がいると、いろんな事が楽しくなりそう。仲が良すぎて逆に言えなかったりすることもあるかもしれないが、本当の仲の友達は羨ましい!

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

絵可愛い

無料分のみ読んで、まだほんわかした感じだけど、これからこじれてきそうな…
    みんなそれぞれいい子っぽい。

ネタバレ無し:全ての評価 151 - 159件目/全159件