みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)

ヒロインはお人好しで人を疑ったりする事もなく真面目で可愛らしい女性です。幼なじみでCEOの彼にいつも助けられているようです。契約結婚と思っているヒロインですが、彼は昔から溺愛しているようです。こういう設定はよくあるから、無料分の続きを課金して読みたいかと考えると難しいです。

流石がにちょっと友達でも借金の保証人にしては額が凄くないかなぁ?
    自分がお金持ちならまだしも…
    ⁇お金持ちはこんな保証人にはならないか(笑)
    無料分だけ読んだだけなので…
    このヒロインさんに魅力を感じないので先を読み進める事はないと思います。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。ドキドキしながらも目が離せませんでした。

主人公知依の借金を肩代わりするかわりにお互いの利益の為結婚しようと言ってきた幼なじみの崇くん。素っ気ない態度だけど崇くんは知依の事が本当は好きみたい。続きが気になります。

俺様だけど

俺様だけど、しっかり好きをアピールしてくる。
    可愛いところもギャップでたまらない。仕事もできて包容力もあるから、ついていきたくなる。こんな旦那さん羨ましいです。

う~ん

ちょっと残念な天涯になってるかなー?
    配信も遅いし、もう少し主人公達の描写が細かくないと、読んでいて入り込めないかな。
    雑な感じが、否めない、、、

なんかよくわからない。サクサク進まないからかな。二人の関係がもっと進展してほしい。社長はヒロインを愛しているとは思うけどなんかハッキリしないなあ。

旦那様は新妻を予想外に愛しすぎてます

こちらもシンデレラストーリーなのか、、、。作者繋がりで読み始めたが、ハッピーエンドは安心して読めるから良い。

by mikudon

お試し

いやぁお試ししか読んで無いけど
    展開がわからないからこれからが楽しみ?なのかわからなすぎるなぁ
    もうちょっとあると読んでもって感じかなぁ

崇の想いが早く伝わりますように

たかしの思いが早くちえに伝わり、相思相愛になって欲しい。まだまだいろんな出来事がありそうでワクワクしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件