みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

その真っ直ぐに相手を信じる、その行動で救われる人は少なくないです。
    希望の光が照らしてくれる。
    どうか幸せになって

みんなが憧れる人は実は私の旦那さんってこれは女子なら気になります!しかも完璧なかっこよさときたら!いいなぁー

よい

この作品は非常に素晴らしい作品でした。
    まだ、少ししか読んでいませんが、
    続きを読みたくなるような作品でした。

じれったい

お互い好きってわかっとるはずなのに、なぜ素直にならないのか…。ヤキモチやいてるし、ただ社長は知依に隠してることがある?のか。早く更新お願いします

なんとなく

なんとなく課金して読んでいますが、話の進展がゆっくりすぎて、たぶんこうなってああなってと予想できるストーリーですが、、、どちらでもよい内容です

こういう

こういう設定大好き!!!読みたいけれどこういう設定読み過ぎててありきたりな気もする!どうしよう!読もうかな?やめとこうかな?

by gyan

素敵

カッコいい社長が幼なじみで旦那様なんて!溺愛ぶりにドキドキしたいから課金します!溺愛だけはバレないでほしい。

続きが気になる…。

題名が気になって無料分を読んでみました。『偽りの夫婦』の設定で書いてる本の中では面白かったし、ドキドキもしました。続きが読みたいです。

主人公知依の借金を肩代わりするかわりにお互いの利益の為結婚しようと言ってきた幼なじみの崇くん。素っ気ない態度だけど崇くんは知依の事が本当は好きみたい。続きが気になります。

ちょこっと読ませて貰いました。出だしは、幼なじみがどこぞの御曹司でってよくあるストーリーなのですが、絵が好みなのでもう少し読んでみたいと思っています。