みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

異世界の恋愛もの?

中国の昔のお話かと思ったら、異世界の恋愛ものでした。
    絵が綺麗で、戦闘の様子もとても細かく描かれています。
    二人のこれからがどうなるのか、ヒロインが心を開いたらどうなるのか、楽しみです。

おもろい

面白くてつい読んでしまいます。
    ただ一つ言いたいことは
    メイン男性がイケメンには見えない点です(-_-;)
    おそらくイケメン設定なのでしょうけど、、、

つまらない。途中まで読みましたが面白くならない。ヒロインはキレイだけど能面みたいで淡々とした感情で男の主人公は俺様でイマイチ格好良くないヒロインも男の主人公も色気がなくやたら細い。話の筋もハッキリとは見えてこず展開もイマイチで結果読み勧めても面白くならず読むのやめました。結構読みましたがつまらないです。率直な意見を言わせてもらいました。
    もう少し話の筋をわかりやすく展開して欲しいのとヒロインの能面みたいな感情表現はやめてほしいです。男の主人公はもっと男っぽい体格でも良いのではと思いました。秘密な所が多過ぎて逆に面白くならないのかと思いました。
    面白そうな内容なので勿体無いなと思います。

ためし読み

試し読みしてみました♪。楽しかったよ♪。面白かったよ。異世界のはなしに、はまってるので、おすすめです。

綺麗な絵です。
    もう初めの方から男性側は女性に心を奪われてかけていますね(笑)そういうの好きです。女の人の方は鈍感っぽくて全然気づいていないという設定も好きです。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    とても賢く、何を考えているかわからない感じの奥様がとても気になります❗
    これからが楽しみです‼️

異種族との結婚という設定だが、魔族と人間との違いがわからない。わざとそう言うように描いているのだろうか。獏家の若様は玉さんに早々と惹かれているが、玉さんは離縁したいので・・まあ、色々こじらせるのだろう。絵が奇麗で見やすい。

家と家の結び付きの為の政略結婚。とても賢く、凛とした主人公。主人公とヒーローが少しずつ心を通わせて行くならよいのですが、主人公が恋愛感情零以下。キスされそうになったのを噛まれたと表現。人の恋愛についてここまで知らないなら、話はスムーズに進む訳がない。絵も綺麗で、主人公のキャラも良いのに勿体無い!

絵がとても綺麗です。魔物を退治する家同士の結婚からはじまり、主人公と婿殿の関係もまだまだ進展しないのですが、やっと少し謎が解けてきました。
    主人公が魔物だった場合、この先どうなるのかが気になります。

まだまだ序盤ですが

タイトルから先を想像してしまいますが、面白そうです。
    絵もキレイなのですが、男性はちょっと魅力がわかりにくいようにも思いました。
    つい先が知りたくなって読んでしまいます。