みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱり良いよねーイケメン完璧執事!こんな主従関係、あるところにはあるのかなあ?
    現実実はないんだけど、やっぱり好きなんだよな~

溺愛シリーズ大好きです。よくよんでます!この漫画は絵がとてもきれいではまります。内容も楽しく読めます。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    わたしも溺愛してくれる執事がほしいです。

西園寺家の執事、神楽がやる〜❣️

西園寺家は日本でも有数のお家。そのお嬢様と執事の息子としてお嬢様の為に執事になった神楽!
    神楽は、家でも学校でもお嬢様を見守る執事。お嬢様が同じような家の御曹司とお見合いさせられた!神楽は気がきでない。神楽はお嬢様にはきもちを伝えていなかったけど、大好きなのよね。お嬢様も幼馴染の神楽が大好き。
    お互いが好きだけど、立場が違うだけ。でも立場ってそんなに重要かしら?神楽はダンスも上手で下手なお嬢様をリードするほど!頭もいいし。
    家の為より、娘の為にお父様もお母様も動いて欲しいなぁ。これから神楽が気持ちを出していくところ!楽しみ!

どうなるのかな

執事とお嬢様の立場の2人…お見合いもするし、ライバルも登場してこれからどうなるのかな。気になるので課金しちゃいます。

by jkyumi

さいこう

このような種類の作品が好きなので思わず読み始めました。二人ともの気持ちがよく伝わらないようなので次から次へと読んでしまいます

溺愛シリーズが好きな人にはおすすめ

執事と令嬢の2人の恋愛なので漫画での話になりますが、身分の違いを乗り越えて結ばれるまでのストーリー、良かったです!
    絵も素敵だし一気に読ませていただきました。

by S_W

無料分のみ…

無料分が終了した所です。お見合いのお相手、本当に好きでいてくれているのか少し心配ですが、セオリー通りならやっぱり執事何だよね。

by nikos

イマドキ?こんな世間知らずすぎる「お嬢さま」っているんでしょうか。まあ漫画の中の世界だと思いますが、ちょっと現実味?ないですね。

あまりにもで。

いやまあヒロイン可愛いけどさぁ。それにしてもあまりにも幼い世間知らずのお嬢様過ぎて好きにはなれないよなぁ。