みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

とっても面白かった!
    尊くんが、とっても素敵でちこちゃんも可愛かった!ずっとずっと幸せでいてほしいな!

by mel11

おとこのこ、、言葉が出ないくらいカッコよすぎる!!サラサラの髪の毛も、その髪の毛を耳にかけてるとことかも、!!!もちろん女の子もげきかわ!!

匿名希望

これも本当に面白くて、今まで見た中で上位に入る少女漫画です!美男美女すぎます!めっちゃイケメンなのに甘い物好きっていうギャップがまたいい!

とてもおもしろい作品だと思います。絵もきれいでかわいくて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく早く続きが読みたいです。

チョコより甘い恋!?

このマンガもう大好きです!!!まず、絵がかっこいいしかわいすぎる!!少しじれったいけど結局お互いに思いを伝えられて付き合えたのが感動🥹もうこの恋はチョコより甘いと言っても過言ではないのでは!?お家デートの続ききになるっ…|д゚)チラッ

是非読むべき

2人の甘い恋や2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュンワクワクドキドキ!
    これからの進展がたのしみです!是非読むべき!!!!!

かわいい!

毎日無料の最終話まで読みました!
    ちこちゃんが可愛くて良い子で真っ直ぐで好きです!
    尊くんの甘さにキュンとするし、2人とも可愛いし、絵も綺麗で好きでした!

by my6cten

26話までの感想

まずは、みことくんとちこちゃんが結ばれてよかった!!先生が悪役と思ったりもしたけどめっちゃいいキャラで面白かった!!

甘~い

これはまずい、読んでいるとチョコレートが食べたくなる。こんな可愛い独占欲なら喜んでお受けしたいくらい

ピンクの恋❤

尊くんみたいな子が学校にいたら授業に集中できないよー
    ちこちゃんとくっついてくれて本当に安心した(*ノωノ)

by JURRRI