みんなのレビューと感想「好きになってくれますか」(ネタバレ非表示)

すき

作者さん買いしました。まず絵がタイプでハル可愛い。三角関係がもどかしくてほどよくえちもあって良かったです。

タイトルに惹かれて購入しました。こういう設定のストーリーが大好きなんですが私の期待していた通りにストーリーが進んですごく楽しかったです。

イケメン好きなハルくんと美容室オーナーのジョージさん、ハルくんがジョージさんの内面の美しさに気づいてくれて良かった。結構、ワイルド系でカッコ良かったけど、ショートカットのウィッグなジョージさんも、カッコ良かったな。
    結果的には、人生経験と人格が上なジョージさんと一緒になれて、良かったなぁ。

by sayuc

愛されてる感がめちゃくちゃあって、なんとも羨ましすぎる!キュンキュンが止まらず読み終わってからもほわほわします。

by Keike

ビックリな三角関係

尽くし系のゲイ受け、イケメン美容師見習いノンケ、美容室オーナーロン毛ヒゲノンケ?の三角関係。イロイロがガチャガチャだけど、面白い。受けくんが可愛くて健気で凄くいいキャラだった。ゲイである事に卑屈じゃなくて、前向きで努力家で、言いたい事はハッキリと言える。応援したくなる。

ちょっと切なさもありながらの良いストーリーでした。ハルくんは惚れっぽくてあまり良くない男に引っかかってばかりだったけど、今回の2人は2人とも良い男だったね。とくにジョージさん。体から始まったけど、ハル君の内面を見てくれて、気持ちがこっちを向くまでゆっくり待ってくれるし大人な男でカッコよかったです!

三角関係は好きじゃないストーリーだけど、レビュー見たら泥沼の展開じゃないみたいなので気になってます。ポイント貯まれば読みたい。

作者買いでしたが、大当たり‼︎エロだけでなく、恋愛要素もあり、ヒューマンドラマに近いような心情ストーリーもあり、一気読みできます‼︎

作者さん買いです。
    ハル君女子力高すぎ!健気過ぎ!
    “ジョージ君”呼びが可愛かった。
    大人で優しいジョージ君とハピエンで良かったです。

三角関係はあまり得意ではないが、これは良かったー!!
    ま、私は最初からジョージ派だったけどね!(笑)