みんなのレビューと感想「好きになってくれますか」(ネタバレ非表示)

ヒゲがエロい

ハルは美形好きだが尽くし過ぎて失敗する、美容室のアシさんがタイプでグイグイいくがノン気なんで上手くいかない。
    スタイリストのじょーさんはもっさり髭、タイプやないからと冷たい態度。ちょっとひどくない?見る目無いよあんた〰️、色気強くて私は好きだけど。
    慎吾もハルも面倒臭いタイプでじょーさんが可哀想なんですが、最終的にはち○こレベルの高い方が勝ちですよね!
    絡みはじょーさんのみ、頻度も普通め。慎吾とは絡まず。

年上男子の包容力に感服★

「イケメン」に弱く、すぐ好きになってしまうハル。その「イケメン反射」(!?)で慎悟を好きになるけれど、思うような展開にならない心の浮沈みをジョージさんに慰めてもらう。。というお話。
    「イケメン」に弱い、というのは自分をよく見せたいゆえから来ていて、思うようにいかないことは自分のプライドを傷つけられたと感じるから。。と気付くとともに、素でいられるジョージの存在の大切さに気づく、という、シンプルといえばシンプルなストーリーでした。
    中盤まではハルの精神的幼さ、一方で余りに包容力ありすぎなジョージの構図が目立ちましたが、最後、素直になれたことで気持ちをストレートに伝えられるようになったハルとジョージの愛のあるエッ◯がよかったです😊

イケメン好きなハルくんと美容室オーナーのジョージさん、ハルくんがジョージさんの内面の美しさに気づいてくれて良かった。結構、ワイルド系でカッコ良かったけど、ショートカットのウィッグなジョージさんも、カッコ良かったな。
    結果的には、人生経験と人格が上なジョージさんと一緒になれて、良かったなぁ。

by sayuc

全作品読んでます!

この作者さんの作品は全部購入済み💕ストーリーが入り込めるし、受けの子が健気でかわいい💕今回の作品は三角関係💧と思ってましたが購入して良かった。受けの気持ちをちゃんと考えまつタチさん素敵!この作品もおすすめにはいりました♪

展開は読めるが面白い!

受けの好みじゃないのに惹かれていく感じいいです!!
    今までは全て外見で選んでて失敗してるから成長感あるw
    でも、結局もう1人とも両思いだから悩ましい心の葛藤も良い!
    しかし黒髪短髪かっこいいな!!w

ジョージさんがステキ!

ジョージさん(攻)がオトナでステキ過ぎる!ハルくん(受)はシンゴ狙いなのに、だんだんジョージさんに惹かれていく気持ち、わかる〜!エチも良いです♩

ジョージイケメン!!!

男見る目無しの 残念ハル君〜そして 隠れイケメンのジョージさん、懐の深さは愛情の深さだなぁ…と思う良い作品でした。

作者さん買いです。
    ハル君女子力高すぎ!健気過ぎ!
    “ジョージ君”呼びが可愛かった。
    大人で優しいジョージ君とハピエンで良かったです。

ハル君髪切って可愛いい。
    ノンケの2人にモテるのもわかる!
    料理作ったり気を使ったり色々頑張って凄い!
    絵もストーリーも良かったです。

三角関係は好きじゃないストーリーだけど、レビュー見たら泥沼の展開じゃないみたいなので気になってます。ポイント貯まれば読みたい。