【ネタバレあり】愛を与える獣達のレビューと感想

繰り返し読んでます。

小説版、漫画版共に購入しました。

異世界に飛ばされたチカが熊族のゲイルと獅子族のダグラスに助けられ2人の番となり、医者としても人々を救っていくお話です。
    頭の中でイメージしながら小説を読むのもいいですが、具現化された漫画もやはり楽しめます。
    ふきだしにちょこちょこかわいいイラストが付いていて、誰のセリフかわかりやすいのも良いです。
    ページ数の関係で仕方ないのでしょうが、話が大分端折ってあるのが残念。
    魔獣との戦いや執事セバスチャンさんの万能ぶり、ダグラスの甥のテオ様のチカへの初恋等のエピソードももっと読んでみたかったです。

小説が原作とは知らず、表紙の絵に惹かれて試し読みしてみたら思いの外面白くて課金しちゃいました。
    異世界に転生した受けのチカが、番となったガチムチ獣耳二人に溺愛されています。
    チカちゃん可愛いから仕方ないですけどね。
    27話時点ではほぼいい人ばかりでほのぼのとした内容が続いています。

転生ではなくて、転移もの?の作品です。とにかくチカが可愛い。元がお医者さんのおじさまだけあって、礼儀正しくて可愛いです。出会う前が酷い設定で、ちょっとエグい感じがしましたが、溺愛されて幸せになっていく姿はとても良かったです。

漫画もいい!

原作を読んでてずっと漫画化されるのを待っていたのでとても嬉しいです
    原作と漫画ではキャラデザが多少違う所もありますが漫画の方が体格差等色々と納得出来る部分があるので見やすいです

by 希虎

溺愛系が大好きなので、凄く良かったです!その後の話も、3人の子供たちの話も全て購入しました!たたわ小説版でしか続きは出てないので、コミックでも最後まで出して欲しいなぁ、、、

すごく好きな作品

チカが異世界で
    辛く苦しい目にあって
    獣人達との出会いで
    幸せをもらって与えて
    大切な存在が増えていく

ケモ耳にすっかりハマってしまい読み漁っているがこの話大好きで続きが気になり課金して読んだ。絵は好みではないけど内容でどハマりしている。

良かった!

面白かったです。
    原作を知らなかったのですが、是非読みたくなりました。
    チカ君も二人の番いさんも、魅力的です。

話しはよい

原作が好きなので気になってみてみました。ストーリーはいいけど絵は好き嫌いありそう。
    愛されまくるのは好き

by yuuriri