みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

今週の激オシ!!って書いてたので読んでみましたが、そんなにおもしろくないかな…申し訳ないけど…やっぱり主人公があんまり可愛くないってのはちょっと読む気失せますね。

無料の2話分しか読んでませんが…。お見合い相手からのプレゼンで心を動かされる主人公。その相手は仕事上のライバルでもあり。この先が気になります。

まだまだ

二話しか読んでいないですが、主人公のライバル同士での結婚が、どう転んでいくのか、たのしみにしております。メリットデメリットを、説明する姿には、うけました。

表紙が気になり、読みはじめました。ストーリーがサクサク進んでいきます。なぜ、独身女が急にプレ結婚なんてできるのだろうか。あと、絵の好みは分かれると思います。

展開はやっ!

レビュータイトル通り、展開早いです!
    たださくさく読めるので良いんですが、ストーリーにも少し無理があるような!
    絵がかわるところが可愛いですね(^^)

うーん、なんだろ。いまひとつ続きが気にならない。絵かな。表紙はけっこう魅力的なのに、中身がなぁ。もうちょい素敵な女性だったら読んだかな。ストーリーも、物足りない。

無料の2話だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が一方的にライバル視していた相手とお見合いしプレ結婚してみましょうという流れ。無料分だけでじゅうぶんかな

素直に読んでて面白かったです!
    ライバルがまさかお見合い相手だったとな驚きですね~!
    ある年齢すぎたら、たしかに家庭がないと体裁が悪いのはたしかですね。。。

おもしろい!

面白いです!すっきりとした絵柄で主人公が魅力的。職種も珍しく、知らなかった世界が広がり楽しめます。展開もはやく、続きも楽しみです。

評価低いですが面白いですよ。リアクションする時のキャラクターが大げさで、そこがあまり好みではありませんが、面白いので読み続けます。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,897件