みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分だけ読みました

嫌いな男性がお見合いの 相手だったなんてエピソードは いつの話だろうか
    どこまで少女漫画なんだろう
    読んでいられなくなりました

男の人はまあまあですが、女性がいまいち。
    可愛げもなく、格好良さも無く、美しさも感じませんでした。
    1人がお好きなのに、すぐに結婚に至るのも微妙。

イマイチかな

絵もそこまで好きでは無いのと…全体的にパンチもなく、一つの話が短いような気がして続きが気になる感じも無かったので無料分だけでいいかな。

ヒロインが好きになれない

主人公に全く良いところが無いので普通に意味がわからない。
    見た目も性格も気立も良くない、なんて、応援する気も起きません。。

つまらない

全然面白くない。ヒロインがウザイ。応援したくならない。一気に見たくもならない。内容がつまらない。人によっては面白いのかもしれないけど

by s2ask

汚い

1話しかよんでませんが諦めました。主人公が汚いって言う表現しかうかびません。内容は話数を読んでないからわかりませんが読む気なりません。

by 54b

んー

最初の方だけ読みましたが主人公があんまり可愛くなくてちょっと入っていけず。あと新婚という設定だけど中身に少し無理があると感じてしまう

いまいち内容的に惹かれないですね。なんだろう・・・ちっとも心に入ってこない。ビジネス婚っていうのかな 実際はそんなのありえないだろうから

なんか現実感のないガキくさい話。完璧なプレゼン??ぷっ、とかじゃなく、は???ぽかーーーーーん、としてしまいました。苦手なノリだわぁ。

全然面白くないし、無料分さえ途中でやめてしまいました。
    まず、ストーリーがよくわかりません。
    何の話なのか読めず、つまらなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全70件