みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ライバルからの恋愛に発展するストーリー!心情の変化とかあるお話大好きなんだけど、絵がなんとも好きになれず。はまれませんでした。

表紙と題名がおもしろそうだったので無料を読んでみましたが続きは読まないと思います。プレゼンするあたりは何かのドラマにあったような?

ストーリーは面白いなあと思いました。いかんせん、主人公が可愛くない・・・。恋仲はなかなか進みそうにないので長い目でみたいと思います。

2話まで読了。
    うーん…絵が好みじゃないのと、主人公に魅力を感じないなぁ…
    お相手もお顔のバランスが崩れてて…ちょっと見続けるのはキツいです。

無料分だけ読みましたが、話は面白くなっていきそうなのに、どうしても、主人公の女の子に魅力を感じません、ごめんなさい😅男の子はカッコ良いし、両想いになっていく流れも気にはなるのに、続きを読む気になれない…なぜだろう。

よくあるストーリー展開ですよね。無料で十分かなって感じでした。淡々と話が進んでいく印象で、先が読めてしまいました。

ライバルはライバルと思っていなくて、アウトオブ眼中でも敵は現れる。表紙にひかれて読み始めましたが、続きが気になります。

プレゼンで…

メリットを説明されてたけどさ、数ページ前で誰にも邪魔されない1人の時間のが至福みたいなこと言ってなかったっけ?
    独身の人にとってそこ一番捨てがたい部分だと思うんですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 218件目/全218件