みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良かった

強気な受けが大好物なので、楪はど真ん中でした。
    常盤もいい感じに強気で、顔面偏差値高いケンカップルにハマりました。
    田名部くんは可哀想な咬ませ犬だったけど、彼のスピンオフがあってもいいかな?と思います。

作家さんの絵が綺麗なので気になりました。ゆずのは君がめちゃくちゃ可愛くて、本当に男の子にしておくのもったいない!すぐ手が出るところとか、口が悪いところも可愛いから全部許せるとゆーか、可愛いからこそそこがいい!

可愛い、どっちも

百瀬あんさん、大好きで、いろんなサイトで買いまくって、全部読んでいるつもりでしたが、これ、途中までしか読んでいなかった、びっくり!
    完結していないの?
    早く続き読みたいです

一気に完読しました!

無料分で読んで、キュンキュンしながら一気完読しました。下げからの上げ展開はわかっていてもやっぱりキュンってしますね!そんなに長編でもないのでそこも良かった点ですね!受けが本当に可愛いです。

今後が気になります

ゆずりはくんとときわくんの切ない気持ちとエロのバランスがとても良くて大好きな作品です。もっと無料で読める回数を増やしてほしい。

読まなきゃ損するかも?

イケメンとイケメンのお話。
    可愛い顔してプライド高めな口の悪い楪がぐちゃぐちゃにされてるのがたまりませんよー!あん先生のキャラはどれも大好きですが、仲間で愛してが1番キュンとします!

ツボりました

この先生の作品好きで読んでるんですが、これはもう1番ツボりました…なんだろう。かわいい。楪君の素直になれない感じがたまりません…自分を開発しちゃった理由も可愛すぎます。お幸せに!って感じです。

by kaoch

かわいすぎる表紙につられて読んでしまいました(笑)
    中身もめっちゃよかったです!
    普段はツンツンだけど、ベッドの上ではとろんとろんな受けがかわいすぎる!
    初キスシーンは最高にキュンキュンしました
    好き♡

by wkko

いい

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。かわいい顔の強気な子が受けなの好きで、かわいいし、かっこいいし、まだ途中までしか読んでないけど、このままこちらも全話購入させていただきます。

とにかく絵が綺麗

とにかく一番重要な絵が綺麗でエロシーンも最高です。キャラはツンデレ?不器用?な主人公とチャラい男の子ですが2人のキャラがとてもいいです。まだ無料分しか読んでないので続きも読んでみます。