みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーはイマイチ

なんで最近フルカラーなんだろう?よほどお気に入りでなければ敢えてカラーで見たいとは思えないんだけど。ストーリーは特に可もなく不可もなく。結婚=幸せかなんて、結婚した人にしか分からない。そして独身=不幸せかなんて、未だに分からない。人生の最後に幸せか不幸だったか分かるだろうし、違う選択をした場合の人生がどうだったのか考えるだけのこと。どんな形にしろ、みんな幸せだったらいいのにな。

無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的で、こんな人いるんだろうなと思わされました。

無料分だけ読みました。主人公のわがままで傲慢なところが結婚には向いてないと思いますが。彼氏もみっぱりな主人公の本性に気づいたら結婚はしないですよね。今時こんなにブランドバカな女性がどれくらいいるんだろうと現実に引き戻されます。

性格悪すぎる

城ヶ崎さんが今後どのように改心していくのか、幼稚園時代に何があったのか読み進めていくのが楽しみです。

by yiragi

すごい面白いかもしれない。
    無料分のみとりあえず読んだけど...主人公が本当に性格が良くないというか傲慢というか、、苦手なタイプだけど、清々しいまでもいかない絶妙な感じ。笑

なんかなんか、すっごいイラっとする主人公マウント取りたがる人ほんと居ます!この先心入れ替えていくのか気になりますが、、

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    うーん、色んな見方すると、考えさせられる内容ですね。
    主人公の周りの人側から見ると何コイツとなるけど、主人公にしたら自分がそうゆう性格、言った事覚えてない。
    言ってあげないとわからないんでしょうね。

印象強くて

久しぶりに見つけて、カラー版で読みました。前に見た時はまだ連載始まってそんなに経ってない頃だったような…?な記憶。
    無料分で最初の1話程度でやめてしまっていましたが、無料チャージで読めるので、カラー版で数話目まで読んでます。
    久しぶりに読んでびっくり!まさか転落しているとは!!
    誰から見ても自業自得、結婚するのに貯金ナシ?!めちゃくちゃびっくりでした。
    今後変わっていく、主人公が楽しみです。

絵がキレイ☆だけど…

主人公が言いたいことズバズバ言ってて、近所に住むシングルマザーのお子さんが気になる彼に遊ぼ〜ってせがんじゃった時に、そのシングルマザーの人に言った言葉は、え〜って感じだった。子供も居ない結婚もしてない彼氏もいない奴にいわれたくないよ〜ってマンガだけど、思ってしまった。実際にこんな人いたら嫌だし、まわりにいなくて良かった。
    話しは面白いし、絵はキレイで好きです。

幸せつかんで!

姉ヶ崎の性格超最悪!自覚ないからタチ悪いけど周りに助けられて人に恵まれてるなーと思う。今までの自分を断ち切って幸せつかんでください!