みんなのレビューと感想「ケダモノ三兄弟に四六時中襲われてます><[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

けっこう好き

絵もきれいですし、ストーリーもきつ過ぎず、楽しく読める感じです。兄弟たちは三者三様で個性いっぱいですが、皆イケメンだし。体の関係必要ってのが???ですが、ちょっとエッチで面白いです。最終的には誰と結ばれるのかな〜

目の保養になる!

表紙の絵に惹かれて読んでみました。話の内容はちょっとイマイチですが絵はキレイです!主に出てくる男の子三人三種タイプは違うけれどとにかく全員イケメン!どれにしようかなーなんで妄想しながら楽しめます!

ハラハラ、ドキドキします‼️主人公の女の子がうらやましいですね‼️イケメンの男の子とやりたい放題で、誰と結ばれるのか、最後には、今後の展開が凄く楽しみです‼️

綺麗

絵が好きです。
    綺麗で読みたくなって課金しました。
    が、体の関係軽く持ちすぎでは??
    漫画ではありますが…
    すぐ関係持ってしまうのはちょっと違和感あったかな…
    兄弟の心の中をもっと知りたかったな。

主人公の女の子が純粋。男の子たちも可愛いらしくて💕話の展開も早く嬉しくてたまりません。早く読み進めたいです。ワクワク致します。

うらやましい

3にんのイケメンに囲まれるなんて、すごく羨ましい環境💖いつ誰に何されるのかハラハラするのも醍醐味😆誰が中心となるのか気になりますね。

絵がとてもきれいなので、読みやすいですね。男性陣もとてもかっこよくて、主人公が逆ハーレム状態でうらやましいです。この先も気になります。

わお

逆ハーレム状態…兄弟で3人が3人共こんなオープンな感じってあり?しかも皆イケメンで、選び放題、やり放題笑
    目の保養にはなります。

by 1245

絵的にキレイです。
    ヒロイン美琴を、三兄弟で欲望のままの展開で始まり、兄弟がオープン過ぎていいのでしょうか。今後の三兄弟の行動が気になりますが、無料分だけ読みました。

ためし読みの 最初が何?何?どうなるの!?と気になる展開でした。この三兄弟と主人公の女の子がどうなっていくのか気になります。