みんなのレビューと感想「ケダモノ三兄弟に四六時中襲われてます><[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

けっこう好き

絵もきれいですし、ストーリーもきつ過ぎず、楽しく読める感じです。兄弟たちは三者三様で個性いっぱいですが、皆イケメンだし。体の関係必要ってのが???ですが、ちょっとエッチで面白いです。最終的には誰と結ばれるのかな〜

うらやましい

3にんのイケメンに囲まれるなんて、すごく羨ましい環境💖いつ誰に何されるのかハラハラするのも醍醐味😆誰が中心となるのか気になりますね。

絵がとてもきれいなので、読みやすいですね。男性陣もとてもかっこよくて、主人公が逆ハーレム状態でうらやましいです。この先も気になります。

ためし読みの 最初が何?何?どうなるの!?と気になる展開でした。この三兄弟と主人公の女の子がどうなっていくのか気になります。

恋愛

イケメン3兄弟が、ヒロインとどうかかわっていくのか
    楽しみです。
    できればその中で、恋愛に発展していくと面白いのですが。

絵柄が可愛いです。
    特に男性がよい。色気があって先を読みたくなりました。それにしても、お父さん、保証人なんかなっちゃダメよ!

ピアニストの夢の為に、イケメン3兄弟との同居ドキドキしますね♪
    絵も可愛いですし、これからの展開楽しみにしてます。

これは.面白い…かもしれない予感がします。他とお腹で無料立ち読みが短すぎますが。画もタッチも好きな範疇です。

タイトル読んでから絵を見るとケダモノには見えなかったですが、これからそれぞれがどうなっていくのか楽しみです。