みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

まだ無料分しか読んでませんがカーディナルは頭が良くて面白く可愛いしアホ王子も憎めなくて可愛いしブラウドも素敵だしこれからの展開が楽しみです。

今流行りの転生モノや悪役令嬢モノを読み漁っているので読んでみました。最初に失礼な発言した王子や憧れの人など主人公が誰と恋をするのか続きが気になります。

よくある転生ものですが、悪役のはずなのに堅実で真面目。それもう悪役じゃないんじゃ?と思いつつ、先が気になりました。黒髪王子と会うまでは読もうかな。

主人公が全然悪役令嬢っぽくなくてかわいいです。悪役じゃないからヒロインがヒロインになれず、親友になってしまうという。おもしろいです。

時が戻った彼女はやり直し人生が始まるといったよくある話しなんですが、読んでて面白くてハマりました!!これからの学園生活が気になります♡

面白い!

悪役令嬢ものですが、陰湿な下りがなく。。。
    王族など、身分社会にもものおうじしません。
    ズバッとハッキリした性格に、努力家素敵です。

by Rるい

おもしろいです

ありがちなストーリーですが、破滅フラグ回避系が好きなのでおもしろかったです。
    無自覚に周りをトリコにしていくのとかおもしろい。

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めました。
    他の悪役令嬢タイプとは変わってるところがあり楽しめました。
    一度読んでみては。

令嬢なのに追放後のために薬品の研究を始めたり、家族、家族との時間を大切にしたりととても好感がもてて、悪役じゃなくヒロインだったら良いのに🎵

面白い~!

王子がバカすぎで笑える。でも、挽回したがってる王子が、逆転するのかワクワクしています。黒髪のイケメン王子のが、有利そうだけど。