みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノリが最高

そもそも、何故悪役令嬢になるかと言えば、王子が好きでちょっかい出して来る女がむかつくからであって、そこの根底から崩れている以上、悪役令嬢になんてなり得ないのだから、好きに生きて良し!

無料分まで読みました。
    自分に婚約破棄を言い渡したおバカな王子の事を、ガンガンにおバカ呼びするヒロインは見てて気持ちよく面白いです。しかも、ドMなのかおバカ王子もそんなヒロインが好きだし。笑

設定好き。

異世界転生ものの漫画は色々読んでるけど乙女ゲームは経験なしなのでヒロインに共感。中世ヨーロッパっぽい世界だけど身分高いとはいえ王子をバカ呼ばわりして許される緩めの設定も好き。

どうすれば悪役令嬢になれるのか悩むヒロイン可愛い。
    アホ変態王子よりブラウド王子と婚約して幸せになってほしい‼
    ブラウド王子の溺愛でラブラブになってヒロインが照れまくるのを見てみたい‼

なかなか面白い

悪役令嬢の最悪のシナリオを回避しようとしたら、周りに好かれていくという。主人公は悪役令嬢だろうということで、あきらめていることもあるので、幸せになっていって欲しい。

主人公無双

よくある悪役令嬢転生ものでよくある主人公チートで魅了スキルついてるだろ的なやつ。
    よくあるけどノリ軽めだしキャラみんな可愛いから暇潰しにさくっと読むには良いと思う。

楽しいね

ゲームをしたことがない転生悪役令嬢。とても善良で、追放後の暮らしを考えていろいろ準備していたら、周りのいい人たちと幸せになれた、というお話でした。よかったね。

ハマりました…

違うサイトでこの作品に出会ってからというもの、めちゃめちゃハマってしまって続きがないのかと思い探しだし、こちらで読み返してます笑
    みんな読んでみて!!

転生もの

転生もののおはなしは元々好きですが、こちらも楽しそうな予感の作品だなと思います。作者さんの別のお話も続話を楽しみに読んでいますが、女の子の魅力が半端ない!

悪役になりきれていない悪役令嬢(仮)。いい子だから結果的にみんなに好かれてるし普通に応援したくなる。ハッピーエンドに向かってほしい。