みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

前世を生かして悪役令嬢にならないように生きていくことを決めたら、家族や周りのがから好かれて楽しく生きていけそうな道筋が見えてきて面白くなってきました。

題名とはちがい、主人公がいい子で回りにみんなが集まってきます。ヒロインもはじめは警戒していますが仲良くなるという少し変わったお話です。

おもしろい❗

ながらスマホは、危険です…。
    私も気を付けようと思います。
    いわゆる転生ものとは、ちょっと違っていて、
    これは、これで、読み応えがあって、とても面白い!
    早く続きが読みたいです!

by akihime

令嬢なのに追放後のために薬品の研究を始めたり、家族、家族との時間を大切にしたりととても好感がもてて、悪役じゃなくヒロインだったら良いのに🎵

まだ数話ですが、好きなストーリーです。ヒロインとお兄さんと弟がとても可愛らしいです。ポイント貯めて続きを読みたいです。

転生物が好きで、この作品を見つけて読んでみましたが、マイペースな感じで読めて楽しいです。男主人公の天然なとこも好きです

どうすれば悪役令嬢になれるのか悩むヒロイン可愛い。
    アホ変態王子よりブラウド王子と婚約して幸せになってほしい‼
    ブラウド王子の溺愛でラブラブになってヒロインが照れまくるのを見てみたい‼

異世界ものを読んでていつも思ってた。乙女ゲームを経験してなかったら転生人生詰むのかなって。このお話は乙女ゲームの知識がない子の転生。今までになくて良かった。

おもしろいです。

悪役令嬢シリーズは何を読んでもたいていおもしろいです。絶対悪役令嬢が女受けするキャラに仕上がっているから!

テンポが速い

ストーリーの展開が早くて、ファンタジーが抜きん出ているので、私にはあまり向いていないような気はしました。