みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)

ゲーム内に転生って

気がつけばゲーム内の登場人物に転生って、ありえるのか?実態のない小説の中にも転生するストーリーもあるが…。
    悪役令嬢とヒロインの2人がゲームのつもりで行動しようとか避けようとか先の見えない現実リアル体験に試行錯誤していくのがオモロー。

by ユ-

ゲームの中の悪役令嬢に転生。
    でも、ゲームの内容も。悪役令嬢も、いまいち、理解していないヒロインが悪役令嬢を目指してがんばる?お話。

天然ちゃん悪役令嬢?

転生者なので中身は大人
    しかも自分はこのストーリーの完全な知識がないので振る舞い方がイマイチわからないみたい
    なのでそれって悪役令嬢!?みたいなビミョーな接し方するので嫌われるところか好かれる令嬢になってます
    一般にある悪役令嬢へ転生の物語とは全然違うので意表を突かれて笑えました

楽しいね

ゲームをしたことがない転生悪役令嬢。とても善良で、追放後の暮らしを考えていろいろ準備していたら、周りのいい人たちと幸せになれた、というお話でした。よかったね。

主人公が全然悪役令嬢っぽくなくてかわいいです。悪役じゃないからヒロインがヒロインになれず、親友になってしまうという。おもしろいです。

面白い!!

悪役令嬢の転生シリーズが大好きで読み漁っています。よくあるパターンですが、ヒロインの裏表のない性格がとても魅力的です。

今までに無いストーリーでは❓️
    大抵が転生するのって…
    悪役令嬢出し
    ヒロインはシンデレラガールっぽくブリブリブリっ子の腹黒女が多くて…
    でも…この作品は…
    ヒロインが転生で…
    悪役令嬢の子が何故か❓️ヒロイン気味で面白いです🎵
    早く続きが読みたい🎵(笑)

絵柄好み!

ラノベ好きだった前世ではあるものの乙女ゲームは未プレイ勢の主人公。なので悪役令嬢の立ち振る舞いが全くわからない…ってのが他作と本作の大きく違う点ですかね。
    幼くして婚約者となった殿下より薬剤師としての記憶から研究にあけくれる殿下の叔父にあたるイケメン(表紙の彼)を慕い、仲を深めていくのも変わってる設定かなって思います。
    嫌な展開もなく平和に楽しめる作品ですので万人に受け入れられるんじゃないかなぁってかんじです。

無料配布から読み始めました。
    悪役令嬢の物語が大好きです!
    無料配布分は読んだので、続きが気になりさらに購入…が、展開がなー、軽いかなーちょっと購入ストップです(´`:)

by 笑湖

もういいかな

悪役令嬢シリーズでも、特に印象に残らなかった作品。続きを購入して読みたいとまではなりませんでした。