【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(53ページ目)

男を感じる!

絵に惹かれて読んで見ました。佐藤くんの外見、初見ではあまり好きにはなれませんでしたが1話目を読み終える頃にはもう好きになってました!早すぎー!と自分で突っ込みました。佐藤くんの優しいのに肉食なところが好きなので主人公が羨ましいです。余裕があれば読みたい作品です。

絵がキレイですね。
    爽やかイケメンの佐藤くん、チャンスは逃がさない感じがいいですね。
    言いたいことを言えない彼女に優しいところは萌えポイントです。

お試し恋愛系

同僚と誤解から恋愛が始まるストーリー。
    しかし、アダルトとはいえそこから即肉体関係はやりすぎではと、ちょっと醒めた。
    絵は読みやすくて可愛いのに。

この方の別の作品が良かったのでこちらも購入♪
    やっぱり絵柄がきれいで見やすいです。
    勘違いやちょこっとすれ違いみたいになってますが、男の子頑張れーって応援したくなります(*'ω'*)

「イく顔見れなかったからもう一回」っていいっすね~笑
    絵もキレイで強引、俺様好きな人にはオススメな作品です。

エッチなシーンは良いのですが、でも佐藤くんグイグイ過ぎてちょっと引きました。
    2人とも両思いなんでしょうけど、佐藤くんの勢いにびっくりさせられました。
    まだ出たばかりで最後までしてないけど、岩淵さんコミュ障だから伝わらないのかな?でも佐藤くんやはり勢いすごいです。
    一方的に取り敢えず3ヶ月付き合うとかっていうのも?でした。(きっと岩淵さんを思ってとかいう理由でしょうけど…)
    続きはもう読まないかも…

絵はあまり好みではなかったけど、エッチな感じがいい!ストーリーはすきです!大人の女性におすすめ!オフィスラブははまりますねー

佐藤くん!!

佐藤くんのお仕事の時とえっちな時のギャップがたまりませんでした〜〜😖💕
    そしてそして女の子の方も恋愛に対して免疫のない子で表情が可愛いかったです❣️

佐藤くん強引だな~。

佐藤くんの彼女に対する好意が見え見えで
    好きなんだけど理性が効かなくなってしまう所がこれからの話に期待。

犬と

飼い犬に似ているとか、ちょっとわかります。そういうのって親近感湧きますよね。
    内気な彼女のことを好きだったのかな?
    今後の展開が気になります。