【ネタバレあり】絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられないのレビューと感想(2ページ目)

絵は、リアルで、質感があってとてもいいです。おっさんのキモ
    さとシチュエーションがよくあっており、現実離れはしている感はあるにしても
    妄想の中のことを視覚的に楽しむにはとてもよかったと思います。
    ターゲットの追加に期待しています。

試し読みみました。女の子の胸が大きすぎるのは気になりますが、おじさんが妙にリアルでエッチな気持ちになります。

とても、現実は無いけれど、いかにもスケベなオヤジが出てきて、廻りも同伴、、、巨乳のお姉さんいいよね。

おやじが本当に汚い。
    絵がうますぎるからこそ、その汚さも嫌悪感を引き出してる。
    これこそがもえまん作品!

計画

電車で乗ってくる女子高生はオジサンの緻密にいろいろと調べ上げたデータに基づいて暴かれていく。電車の乗客はみんなオジサンの仲間たち。

おじさんがきもちわるい!!女子高生かわいそう!!漫画だから読めちゃうけど怖い!ちかん系の漫画は嫌な気分になりながら読めますね。。

オヤジ

理性とプライドがあって実現はしてないけど私には願望がある、幼い頃から性的な嫌がらせを受け付けて一時期は病んだが克服やっと普通の恋愛が出来る様になったが性的な部分では実は気持ち悪いおじさんに無理矢理、いたぶられたいと思ってしまう。

好きな

タイプなんですよね!
    いやとか言ってよくなるみたいなw
    あるあるすぎるんだけど鉄板かなぁと
    連載楽しみです

見た目だけ

タイトルと表紙の絵で決めました。買ってからはおっさんキモいしモザイクでわからない部分多いし残念ばかりでした。

大変素晴らしいです。

すごい興奮したし本当に素晴らしい作品だと思いました。かなりショックだっただけにこちらの描写も素晴らしかったです。