カマントスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感想

3人ともそれぞれみんな個性があって、いいと思います。体型に個性があってもいいかなと思いました。一人で数人を好きにできることは、うらやましい限りですが、男の妄想としで楽しめました。絵も質感があってかわいらしさとあいまってよかったと思います。

絵もかわいらしく、それぞれの女の子の雰囲気を出していると思います。ストーリーとしては、現実離れしている部分はありますが、絵の感じと見た感じで引き込まれました。初々しさは特にいいので、そういった絵や、ストーリー性が好みでしたら、お薦めです。

絵は、リアルで、質感があってとてもいいです。おっさんのキモ
    さとシチュエーションがよくあっており、現実離れはしている感はあるにしても
    妄想の中のことを視覚的に楽しむにはとてもよかったと思います。
    ターゲットの追加に期待しています。

感想

とける水着という設定は面白いと思います。しかし、その後の展開が何か普通で平凡だった感がより強く感じました。せっかくの水着がとけるですから、この後の展開もどこか意外性があればおもしろかったと思います。絵は、リアル感があって、いいと思います。

こんな感じの運動会があったらなと昔から思っていましたが、実際に見てもやっぱりいいなと思いました。このご時世こんなに密着するのは難しいのですが、汗を流しながら若い女性の身体をさわる。想像するだけでもうらやましい。

感想

獣人物にしては、どこか人間らしいところもあったり、繊細なところもあったりと、ストーリーはよかったと思います。絵の感じも醜い感じはなく、とても見やすいように感じました。

感想

絵はかわいらしく、内容も背徳感がありながらも、絵の雰囲気でうまく調和されている感じで、いい感じです。一人ずつだけでなく、複数が関連しているところもいいところ。