みんなのレビューと感想「危険な寵愛 ~マフィアは私に甘く口づける~」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。オークションで売られそうになっていたところを助けてくれた?ローランとえっちしまくる〜お話でした。絵は古めな感じですが、えっちなシーンが多く、そこがお目当ての方にはハマる作品かもしれませんが。設定が人○売買?だったり、お話の設定に簡単に使ってよいものなのか…内容の深さはない感じなのでストーリーも重視されたい方は残念かと思います。

美男美女

表紙の絵もきれいでしたが、中身もきれいでした。
    美男美女カップルでみていておもしろいです。
    なぜ、マフィアにつかまりオークションにまでだされそうになったのかまだわかりませんが、過去にあっていたローランに助けられ溺愛されていくところはドキドキしながらみてました!

面白いです!
    溺愛系が大好物です!
    色々と謎が多いので今後が楽しみです。姉との再会に謎がありそうなのでその辺もどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きお願いします!

この作者の話はだいたい読んでます。絵が好きです。
    内容は現実には、なかなか体験できないようなものが多いけど。
    ハラハラしながら読むところもあって結局さいごまで読んでしまいます

安心の

安心のハッピーエンド、荒んだ世の状況からの癒しですね!
    業界が業界なので、幸せの絶頂!で何かアクシデントが?!と
    ハラハラしましたが、無事ハッピーでよかったです!

夏生先生の作品は大好きで、いつもみています。今回の話も最初はあり得ない話でしたが、読んでいくうちにだんだんおもしろくなってこれからが楽しみです。

この作家さんが好きで新作がでるたび購入してます。ほぼ他の作品と展開は一緒なのですが、なんか読んじゃうんですよね。まだ完結してないので最後まで追いかけます。

エロすぎる!

毎話か2話に1話、エッチなシーンがありますね。
    絵も綺麗で見やすいし、話ノ内容もいいです。
    読み進めたくなります。

謎だらけな…

ツナガリがないようで…実は過去の?まだまだ謎だらけなはじまりのふたりですが~これからの明かされる秘密に期待大です☆

いきなり

いきなりさらわれて外国の大金持ちのマフィアに囲われて寵愛受けるってめちゃくちゃ展開が早過ぎる。どうやって日本で知り合ったのかはこれから見ようと思います。