みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)

鬼畜すぎる

いやいやてっきり甘々かと思ってたら主人公が寝てる間になんかしてるしめっちゃドSだし読まないわけないよね

本当に………悪役令嬢??
    悪役って言いつつ、心優しいってキャラクター多いよね。
    展開的にはいきなり襲われちゃって、、キャッキャしちゃう

悪役令嬢も苦労するなぁ〜と思った(笑)
    ちょっとしか読んでいないけどおもしろい。
    ちゃんと主人公の希望ルートに進むのか?
    進まないと思うけど(笑)
    続きが気になる。

まさかですが、泣けました。

乙女ゲーム、転生モノ、どちらも普段関心無いですが、クチコミの高さにつられて読んだら、
    これ!面白い!作画も決して好みでは無いですが、ハマりました。ルネの脳内ツッコミ(ギャグ?)もツボ。
    王子が記憶喪失して手のひら返しに冷淡になって、いかにも乙ゲーらしく復活したくだりでは
    思わず泣けちゃった。

作品は面白い

ノリ良くエロさも有りで面白い!
    どのキャラクターもいい性格してる!笑
    けど途中まで更新されたあとずっと更新がなく、休載してるの???と思っていたら、他のサイトでかなり先まで進んでました。連載始めた頃はめちゃコミが早かったからここで買ったのに。どういうこと?他サイトでは倍以上進んでいたので続きはそちらで買いました。

エロだけどエロだけじゃない。絶妙に笑ってしまう時が随所にある作品。結構面白い。ハマってしまい気づいたら全話購入してました。笑

by ak9116

魚のタヒんだ目

ヒロインの魚のシんだ目で言う愛してる。引き攣った顔は全て王子に見透かされてるけどお互い本心には触れず。微笑みながら何を考えてるかわからないドス黒い王子と逃げまくるヒロインが好きです。

他の悪役令嬢ものと一味違って、面白いです!
    王子が主人公にとってキラキラ系じゃなく、本気でキモ怖いのが最高!
    楽しく読ませて頂けそうで、楽しみです。

ギャグエロ漫画

とてもおもしろいです。
    ギャグとエロがここまで共存できる話はなかなかないのでエロが苦手ではないギャグ漫画好きの人にオススメです。

好きです。

ハイテンションエロギャグです(笑)
    エロというか、ギャグが強い感じですが、シリアス?っぽい続きがとても気になります。

by who502