みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

面白いかなって思って読んでたんですが、段々と長いなぁーって評価は高いですが、自分的にはあまりって感じがしました。

主人公

なんか初めしか読んでいないけれど主人公の思考が小学生みたいです。何だかそれが少しイライラしちゃいました。純粋な人ですね

ありえないな。処女を捨てたいなら恋人を作る努力を普通する。って読みながらイライラした。絵は好みだけど最後まで読みたいと思えない。

ピュアな感じの作品でした。
    ドラマ見て良かったので気になって
    漫画も読み始めました。
    とても良かったです。

by sion-5

一歩踏み出す

この問題今の、時代すごく早いか、すごく遅いかどちらかでしょうね
    早いから良いと言うわけでもないし、遅いとタイミングが難しい感じになるのは、確かです。
    誰かと比べず、その時が来たらそれが本人のジャストタイミングなのでしょう。
    年は、関係無い、その時はほんの少しの勇気で、まずは一歩踏み出してみたらいいのにね
    自分を、下げすぎないで頑張れ主人公。

無料分読みました

32歳独身処女で焦るの歯とてもわかりますがやることしか考えてないのがちょっと。。。もっと早い段階で焦れよって思ってしまった💦怖い女上司に同士!とか思う時点でないわ💧厳しい=彼氏いないっていつの時代だよ。笑える

by ゑり

それぞれの

それぞれの家のことがあり、事情があり描かれている彼女たちの気持ちにとても共感できる作品です。
    穏やかな気持ちになります。

タイトルはなんだか大人っぽいけど、絵は幼い感じだし、内容も大したことなかったです。タイトル負けかな。

もとの

元カレとそういうことになるって話ですか?いくら困ってるからってそんなありきたりな関係で済ませてしまうのはだめー

楽しいお話しらしい

かわい子ちやんが、常に、s!s!つて!ちょっとこれは、問題視?最初の一話だけでも、カラー版で読みたかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件