みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとなく…

ランキングで2位に入っていて大量無料があったので、なんとなく読んでみたらハマった…
    まいこの焦る気持ち、なんか自分が若い頃を思い出す笑
    さすがに32歳はなかったけど、20代前半でも同じような気持ちになってたし!
    今思えばそんな焦らなくても…って思うけど経験者だから思うんだよね
    みんな色んな悩み抱えてる
    悩み無い人なんていないよね

by some

そんなに気になるもんかね

その年までって 処女で何悪い!
    性を悪いものって子供の頃思ったのが原因の様だけど だいたい思春期の頃には初恋を経験すると思うけど なかったんだろうか
    普通は性欲が沸き立って 求めて行くもんだと思う

それがないのに 形だけ何とかしようなんてそういうのはやめた方がいいと思う

いい思い出にならないよ

一瞬でも好きだと思ったのなら決行あるのみ
    がんばれ!処女

身近に感じる物語

共感できるところが多く、胸が締め付けられます。恋愛だけでなく、人間関係で悩んだときにもう一度読み返したくなるような物語です。

ほんわか

切なくて、キュンてして、どんどん読みすすめてしまいました。
    絵柄が優しいのも良いですし、お話もそれぞれのストーリーに共感したり、涙したり。
    続きがとても楽しみになりました。

ほんとに読んで後悔なし

インスタの広告で知って面白そうと思って読んでみました!最初は広告で見た高坂さんと鍵谷さんのストーリーがメインなのかなと思ってたのですが、いろんな物語が同時進行で進んでいってどのストーリーもほんとにおもしろいです!とにかく続きが気になる作品です💭👀✨
    個人的には高坂さんと鍵谷さんのストーリーが好きです🥰💕2人の初々しい感じとかお互いがお互いのことをめっちゃおもってるところとかがもう本当に最高😍
    このレビューのタイトルにもありますが、本当に読んで後悔なしです!皆さんぜひ読んでみてください!🙌🏻✨

このご時世で課金するの控えていたけど、一気見しちゃいました!
    以前はじめだけ読んで、まいこの性欲話にちょっとつかれたんだけど、最近広告で見たとこまで読みたくて課金したら、最後まで読んでました!
    2人の距離感関係性最高です!
    鍵谷さんの素朴な人柄が最高に良い人すぎて好き!
    周りの人の恋バナもちょいちょい入るけど、個人的にはまいこと鍵谷さんで突っ走ってほしい気持ちです!
    2人のこれからの幸せを見守りたいです♡

どのシーンも噛み締めて読んでるもう3周目

インスタの広告から飛んできて最初は、はじめに貰えるポイント内でと思ってたけど気づいたら最新話まで読んでました……それくらいメインの推しカップルがほんとに可愛くて胸がギュンてなる!えちえちなシーンもあるけど、なんていうか表現が絶妙でいやらしくないのがすごい!絵のタッチのほのぼのさがいいのかな、でもとにかく主人公ふたりの浄化されるほどの人の良さがたまらなく癒しです、初めて漫画に課金したので噛み締めて何周も読んでます!

タイに行ってどうするの?

広告でタイに失踪した彼氏が気になって無料分読みましたが、もちろん無料分ではその謎は解けず…しかも周辺の違う人が主人公っぽいという裏切り笑。で、変な劣等感に苛まれる未経験女子の話がメインに進んで行きます。
    この場合ヒーローは誰?と思ったけど、偶然出会った彼はヒーローというわけではなく等身大で一緒に成長していくのかな?と、期待できる作品でした。まだ先は読んでませんが、私はタイに彼を追いかけに行ってほしい!!

心が潤わされました…

育児中でとーーーーっても頭がカチカチになってて心を休ませたいけど時間も余裕もない状態でした。そんな中何気なく読んだこの漫画が素敵すぎて一気読み、あっという間に心がものすごく潤いました…!!
    どう素晴らしいのかは他の方が丁寧に沢山書いてらっしゃるので私は控えさせていただきますが、とにかく世の中この作者さんのような優しさが循環して人に幸せを分けられるんだな…と感じました。素敵な作品に出会えて感謝です。

by chikapo

どはまった。

続きが待てず最新話(コミック版の9巻)まで一気に読破しました。面白すぎて読み終えた後の余韻もよき。
    まず、この漫画のメインキャラクターまい子と鍵谷の恋愛模様がキュンキュン通り越して胸が痛い。コミックでは6巻でついに初体験を経験する両者ですが、いやらしさのない純粋すぎる2人の大舞台がもう…泣きそうになるの。不思議(´;ω;`)

忘れていた恋愛の美味しい部分、切ない部分、悲しい部分、そんな甘酸っぱいあれやこれを大変美味しく調理してくれてます。お見事!

他のキャラの恋愛事情も面白く、読み出したら止まらない課金とドキドキと胸キュン。個人的に味園の回がヒットすぎて号泣でした。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,710件