みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

やっぱり

初めては好きな人と…っていうのは誰しも思うことではなかろーか。
    その人と一生添い遂げられたらどんなに素敵だろうね。
    主人公の話も気になるけど、脇役の方々のことも気になる笑

思い当たる節があったり、迷いと格闘する姿がやんわりとかいてあってそれがとても刺さる。なんだかなぁとキュンします

広告から

きました。
    あれ?主人公、違う?と思ったけど、そういうことなんですね(笑)

でも何だか奥深い作品でした。
    とりあえず無料だけ…

読んで

素直になると
    いいなぁ。
    幸せになって
    欲しいです。

まいこさんの脱処女の話だと思ったけど、登場人物みんな、それぞれ抱えている事情だったり背景が細かく描かれていてあっという間に読めてしまいます!続きが気になって次々購入しました。

続きが気になる

試し読みから購入しました。
    思った以上に面白かった!
    ほんわかした空気と絵柄で話が進みますが、内容はけっこうリアルで身の回りでもこんなケースあるなって思える事が多いと思います。
    妙齢の色んな女性の思考がわかりやすく描かれています。

広告で見て、続きが気になりました。
    最初思った人が主人公ではなかったようですが、それでもすごくおもしろかったです。
    ますます続きが気になります。

広告などで気になって読んでみましたが、とても面白いです!主人公がどの人と恋愛してどうなっていくのかがとっても気になります。サイドストーリーなんかもあったりして面白いです。

共感

最初はヒロインの女の子たちの自己中心性にイラっときてたけど、読めば読むほど自分と重なる部分が多くてすごい共感しながらサクサク読めました

広告で読み、契約中のめちゃコミにあったので読みました!登場人物たちの恋が気になります。実際にいそうな方々ばかりで、ドキドキします!