【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(46ページ目)

すごく面白い!

香坂さんは一見内気な女子なんだけど、危機感があるせいか、めっちゃ勇気ある行動を何度もおこして日常を変化させているなぁと思います。コミュニケーション能力の高さうらやましいです。こんなにかわいくて性格よくて空気も読める子が、なぜ今まで出会いがなかったのか、不自然に感じちゃいます。
    ドはまりしていて課金しまくっています、続きが気になります。

広告でハマりました。

広告で出てきてハマってしまいました。絵もかわいくて綺麗で読みやすいです。鍵屋さんのキャラが特に好きです。

未経験者としては、周りがみんな経験者に見えて肩身が狭い思いをしてる。
    彼氏が居るか、結婚してるか、子供がいるか、色々とステージ分けされて大変

by MOMOん

どうなるんだろう。

もう少し無料分が多いと嬉しい。
    高齢処女なんて言葉があるのにびっくりした!
    今はそんな風に呼ばれるのか、、、
    主人公には幸せな破瓜を果たして欲しい!

まあ

ロストバージンに節操のない、誰でもええんかいって、エロシーンもあるが、ほんわかキャラで良い話に誤魔化されそうな、んーーー。

かなり遠回りしながら、運命の人と出会うので、読みながら、鍵谷さんがキーパーソンなんだろうけどな、、と再会はまだかまだかと読みました。皆の思いや考え方の違いとか、面白いです。

広告にでてきて、評価も良かったので読んでみようと思い1話読んでみるととても面白くて次から次へと気になる作品です!

等身大で応援したくなる!

他の漫画サイトで途中まで無料で読んだのですが、めちゃコミさんにもあったので嬉しい!一見キレイで人当たりも良いのに、タイミングに恵まれず経験なし…私の地元にも1人いるんです。その友達にも、鍵谷さんのような良い出会いがあればいいなあ。

主人公が健気でかわいい。なによりも勇気があるので見ていて気持ちいいです。プリンターの彼とうまく行ってほしいなぁ〜

心理描写が丁寧

心理描写が丁寧です。主人公だけでなく、周りの人たちの心の動きも丁寧に描かれています。ステキな漫画に出会えて、うれしい気持ちになりました!