みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

だんだんはまりました!

広告から読み始めて、どんどん読みすすめてしまいました!
    丁寧に描かれていてエロいけど、気持ちが素直で応援したくなる2人です!

どの登場人物の気持ちも理解できる。みんなそれぞれ事情や思いを抱えていて、でもそれは外から見てるだけではわからなくて。そのことに気づかせてくれる奥の深い漫画です。続きが気になります。

一人ひとりの心情が丁寧に描かれてますね。ストーリーに引き込まれました!
    課金しても先を読んでみたいなと思いました。

(^^)

無料から読んでます(^^)めっちゃ内容が面白いのでどんどん読み進めてしまいます!続きが気になります(^^)

案外結構おるのかもしれないですね。物語が優しい進み具合で私は好きです。しかし!佐伯こんが既婚者なのはびっくりしました!

すき

すごくリアルで心境をすごく丁寧に描かれていてドキドキしました。主人公や周りの人達のストーリーもすごく好きです。

応援したくなる

それぞれの登場人物が自分の抱える問題に向き合って周りの人の助けを借りながら成長していく物語。応援したくなります!

高坂さんがかわいい

三十歳で処女の高坂さんとのことだが、意外にも肉食で、なんかかわいい。
    鍵谷さんはもうちょいお肉食べた方がいいな。
    ちょっと魅力を感じにくくて…

応援したくなります

ヒロインは処女ということにコンプレックスを抱くアラサーOL。高齢処女ってよく聞かれるようになったけど、致さないお付き合いもあると思います。
    本作を読むと自然と新婚の頃の初々しい優しい気持ちを思い出します。

ウブな

ウブな大人の恋愛漫画って感じですかね??
    初めはなんとなく読んでたけど、ちょっとずつキャラが好きになって、上手くいって〜という思いも込めてチマチマ課金してる笑

by と∞
全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,979件