みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

リアルな描写

すごーく、心情がリアルに描写されてる作品です!
    もしかしたら絵に好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがすごく良く出来てて、色々な登場人物に感情移入しちゃいます!
    一度見ると一気に読み進めたくなるし、何度も何度も見返すくらいハマってます! おすすめ!
    特に鍵谷さんと香坂さんはキュンキュンしますー!

読み出したらとまらなくなってしまい、全話読みました!
    ほんわかした絵からは想像できないちょっと重い話があったり…でも、香坂さんと鍵谷さんの恋の行方にはにやにやしてしまいます~!

不器用さが歯痒くて、でも共感

絵柄からほのぼの系かと思いきや、
    思いのほか不器用かつリアルな大人の恋愛が描かれています。
    主人公ちゃん…幸せになって!!

たまらん。

ほんとたまんない!
    わかるよ、わかる。
    そして41歳の私が思うことは
    『私だって昔はこんな感じにピュアだったんやで。』デス(笑)

感情と欲望、それと二人の気持ち!すべてが合致する時が、一番の幸福だと思う。
    ピュアな二人が少しずつ愛を育み幸せになりますように!続きが楽しみです!

好みが別れそう

私はあんまりだな
    最初のところだけしかみてないけど主人公のきもちがわからず
    気になるけどもういいかな

やはり男女共にある程度の年齢を越えて未経験の場合気にするのだろうか?経験があっても、初めてする人とはその都度恥ずかしいし、不安。似たような感覚プラス分からない不安かな?

初々しい感じがたまらん

はじめての時の初々しい感じがたまりません!
    そして登場人物みんな色んな悩みがあり、心理描写がうまくて感情移入します。

by りrrr

切ない

誰もが普段の生活で感じたりする、人間関係でのちょっとしたモヤモヤとか不安感とか劣等感とか、そういったものが細やかに描かれていて引き込まれます。
    そんな悩みを勇気を出して少しずつ乗り越えていく主人公たちの様子が、もどかしいけどとても愛らしく、夢中になって最新話まで読んでしまいました^ ^
    思うようにいかないなーと悩む事が多い人にはぜひ読んでほしい!

初めは絵柄と内容があまり合ってないように思えて読み進めていませんでしたが、映画館デートをし始めた辺りからハマりました。
    お互い気になっていながら経験がない事でなかなか素直になれないところとか読んでいてキュンキュンしちゃいます。
    やっと結ばれた話は何度も読み返すほどの神回です。
    その前後のやり取りとかもう全てが最高すぎて思い出すだけでこっちも幸せな気分になれます。

by suzuri

32歳の主人公が、初めてがまだで、焦りながらもこいをさがしていく。下手に焦りすぎることなく、悩みながらも遊び人ではなく切実な人を選ぶのもすてき

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,946件