みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

綺麗

絵がとても綺麗で気になりました 社長とても素敵だしなんだこの作品は、主人公も可愛い❤️ 会社を辞めることになって 最後に社長に抱いてもらう願いが叶いましたが この後の展開が気になって仕方ありません 楽しみです

久し振りに…

以前 途中まで読んでたの忘れてて たまたま開いたら…やっぱり 面白い‼️まだ完結はしてないみたいだけど〜読んでない話をポイント使って読むか 完結してからまとめて読むか思案中です。

憧れの人と

自分の家を救うためにお見合い結婚をすることになった主人公。その前にどうしても叶えたい願いがあり、御曹司である上司に相談。突然のことに驚いたがそれを受け入れ...

by TTLLCC

素敵すぎる~!!

こんなこと有り得ない!!有り得ないから漫画なんです!!
    スーパーセレブな社長から想われて、求められて、10億円で買われる…
    有り得ません!!たがら良い!!

綺麗

試し読みで読んてみたら、先が気になりまとめて購入しました。
    絵がとても綺麗で読みやすい!
    2人には幸せになって欲しいと思いながら読みました。早く続きが読みたいです♪

いいー

夢のような話ですね!
    絵も綺麗すぎて読んでいてキュンとします♡
    グイグイ引っ張っていってくれるのに、ちゃんと気持ちも尊重しているところがいい!

私のことも買ってくれ(笑)

素敵な恋愛だね!早い段階で契約ではなく本当に好きだとお互いにわかってよかったです!もう過保護で溺愛なんて、私のことも誰か買って下さい(笑)!

一気読み!

絵が綺麗で購入しましたが、正解でした!
    強引な社長もいいです。
    社長は好きで結婚した訳ではないと思ってるけど…早く解消できればいいなぁ。
    続きが楽しみです。

かっこいいわ

とにかく絵が綺麗で好みだったので
    試し読みからの全話買いです。
    社長と秘書の恋の話はよくあるけど
    かっこいいスマートな社長が超いいです。
    続きが楽しみ。

素敵

絵のタッチもストーリー展開も、ヒロインや相手役のキャラクターも申し分ない、大好きな内容であっという間に読んでしまいます

by kdwgp