みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

兄妹愛

兄妹愛がすごい?
    お互いが想像以上に兄妹愛が強い?
    ちょっとお兄ちゃんの方が怖いのかも
    でもお互いの過去がわかないからなぁ
    お互いにどう成長していくのか楽しみ

無料分を読んでいる途中ですが楽しいです!とりあえず無料分を読んでいるので気になるようなら課金して買います!

おにいちゃんがヤバイ感じの人?よくわかりませんが、責任感なのか近親そうかんなのか…妹を色々な目で見るのは少し気持ち悪い…

よくあるブラコンのパターンかと思っていたら、シスコンでもあった。お兄ちゃんは隠れシスコンだからちょっとたちが悪いかも…妹の恋愛はどうなるか気になる。

ブラコンとシスコンの度が過ぎていて、マンガだからと楽しめば良いのでしょうが、私はひいてしまいました。
    2人でお互いに思いあっていればいいじゃん。すごくいい人なのに、他人を巻き込むなよって感じかも。

お兄ちゃん、昔はまおのを嫌になる時期があったのが意外でした。
    矢木くんがイケメンになってきてる!
    まおのとカップルになるのかな?

楽しみ

妹もお兄ちゃんのことが、大好きで、
    お兄ちゃんも妹のことを大事に思っていて、
    初めのうちは、お兄ちゃんに守られている感じがして、いいなぁって思ったけど、
    なんか、
    守られすぎていて、この先、どんな感じになっていくのかなと、気になるところです。

キラキラ

お兄ちゃんがイケメンすぎる。。こんなお兄ちゃんいたらそりゃ大変。恋しちゃうわー。でも実際こんな人いない。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の展開が気になります。シスコンがどうなるのかポイントを貯めて読みたいです。

シスコンがひどいように見えるけど…妹をただただ大事に想っていて幸せになってほしいと願っている お兄ちゃん。まおのも、ブラコンがひどいけど…きちんと恋との線引きは出来ている。素敵な兄妹。