みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高♥

ヤバい💖桜庭さん最高にいい\(^o^)/めちゃくちゃキュンキュンした😍主人公ちゃんも性格も容姿も可愛い〜🧡出会って良かったふたりだね💛

作者さん買いです。
    とにかく、主人公のガニ股がwwってなりますが、内容はギャグもあり胸きゅんもありって感じです。すれ違いもありますが、何とか...今後の2人の展開が楽しみです!

by Ubub

桜庭先輩の心の声がキュンキュンする〜。すれ違いが天然なんだけど、現実にいたらあざとくなりそう。でもイチャイチャが好きなので楽しめました。

勘違いのレベルが酷いんですけど、お互い好きでしてるエッチだからすごくイイ。毎回色々な場所でのが見れて、19話あたりの気持ちが通じたエッチはサイコーですね。

最高!

すれ違ってばっかりの先輩•後輩ですが、ようやく・・・!!と思いきやまたすれ違い笑
    焦らされてばっかりです笑

これで満足かお姫様〜

きゃーキャーキャー
    焦らされて焦らされて一気に爆発!
    言って桜庭さん言ってぇ
    って思ってきてもー
    キュン死に涙腺崩壊でした!
    ありがとうございます
    久しぶりにキュンで泣きました!
    言われたい言われたいよー
    久しく言われてない。
    愛に飢え飢えですぅ

かわいい

両思いなのにヒロインが天然すぎてすれ違ってしまい、、諦めようと婚活しだすし^^;
    それすらも先輩の嫉妬心を煽る天然の小悪魔でかわいい。
    最新でお互いの気持ちを確かめ合えてよかった。
    これから恋人同士になってもっとらぶらぶなところを見たいです!

かわいい

すれ違いがかわいい!でも、最新の配信話ですれ違いが解消されてよかった~。お互いに勘違いする天然なところも、かわいらしくていいんですけどね

面白い(笑)

好き同士なのにお互い勘違い?して空回りするのが見ていて面白いです(笑)

桜庭さんみたいな彼氏いたら素敵♡

桜場さん

主人公が猪突猛進と言うか、桜場先輩のこと好きだったはずなのに何故にあきらめて婚活をはじめてしまうとかいう発想になるんだか!?桜場先輩は主人公のことが好きなのにねぇ←こっちも素直じゃないし。幸せになって欲しいふたりです。