みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者の絵が好きで購読しています。
    そんな思い込みあるか?と思ってしまいますが、早く両思いになれば良いと思います。

これは

いつになったら両思いになるんだろう?両片思いは焦ったい…エロ要素はとっても素敵でとても好きです。両思いでのエロを楽しみにしています。

なんだこれ

可愛すぎるんですけど。胸が締め付けられるというかなんというか。お互いに気持ち口にしようよ。言葉って大切なんだって気付かされた。

たしかに

他のかたのレビュー通りあり得ないくらいの天然です。好きなら突き進むのがいいのに、婚活に走るからちょっとどうかとは思いました。

絵がキレイ

絵がキレイですね。
    気になって読みました。
    こんなステキなプランナーさん同士の恋はみんなが応援してくれる事間違いなしです

憧れていた先輩

ゆずはウエディングプランナーをしている。桜庭さんはプランナーの仕事を教えてくれるし、イケメンで密かに憧れている先輩

絵が綺麗。描写もいい。ただ主人公が拗らせすぎというか、スペック高くて可愛いくせに、私なんてどうせみたいな主人公にイラついてきた。

勘違い具合いが

勘違い具合が面白い🤣
    桜庭さんの豹変ぶりも面白い!ふたりの心の声がちぐはぐすぎて笑えます😂
    楽しく読める作品

お互いに好きなのにずれまくってる2人が可愛らしすぎました。ポジティブな先輩。ひたすらだ大事に思うんでしょうね。いいなぉ。

天然って罪ですねw

めっちゃ両想いなのに。ヒロインにはまだ伝わってませんね、桜庭さんの気持ち。天然すぎるのも、困りますね。