みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

ちゃこちゃん

登場人物がみんなかわいいです!
    ふたばちゃんとちゃこちゃんの絆もかわいい!
    ツンデレがたまりませんー!

ピュア

不器用な2人の恋がピュアで素敵すぎてどハマり中。

この作家さんの描く絵が柔らかくて好きです。なんかふたりとも訳ありな感じがするのですが、お茶を通して心が通じ合っていくのかなと勝手に想像しています、

お茶農家さんの漫画はこれが初めてです。とても面白いですよ。
    主人公もかわいくて読み進めるとキュンもあります!

おもしろい!

9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
    あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)

お茶好きなので、お茶農家さんの事も詳しく知る事が出来て、食い入るように読み込んでしまいました。ストーリーからも目が離せません!!

おもしろいけど確かに高い…

読み進めたい気持ちと、ポイントの高さに躊躇する気持ちのせめぎ合いです。笑 ポイント使わずに貯まった時期にタイミングあえば、一気読みしちゃいそうです。

すき

大人の恋愛漫画。だけど主役の2人が不器用すぎて少女マンガみたい笑。無料分だけ読むはずが、最後まで読んでしまった。面白い。

by haruumi

めちゃめちゃおもしろい。登場人物がみんな素敵で癒される。一心がやっぱり惚れてまう。美味しいお茶を飲みながら読み進めたい

無料分を読み終わりました。続きの購入をしたいのですが、高くて購入を迷ってしまいます。ふたばちゃんが可愛いすぎます。ポイントのある時に購入したいと思います。