【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(3ページ目)

茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍

おもしろい!

9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
    あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)

絶対おもしろい、ハマる

ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
    幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
    目が離せない展開にハマる、ハマる!

ゆっくりと進んでいく関係性がリアルな感じがして好きです。
    ストーカー化した元彼から逃げるように実家に身を寄せた主人公。
    家業の事を知っているつもりが、実は何も分かってなくて、その家業を真剣に手伝ってくれている男性と徐々に心を通わせていくストーリーです。

by torano

職人気質の彼に惚れたの?

初めは無愛想で人を人として見ないような奴だったのに 優しさがあったり、仕事への姿勢などつくづく自分の安易な考えに恥ずかしさを感じてきたんだね?
    信頼されるようがんばって!ついでにかれのハートも手に入れて

課金注意!

テンポよく進んで読みやすい!
    続きが気になってしまうので課金しまくってしまいました。
    不器用な2人にどきどきムズムズします。
    いつかドラマ化とかもありそうな内容だなーと読んでいて思いました。
    続きが気になる!

面白い!ハマっちゃいました!
    偽装結婚から恋愛に発展しちゃうんだろうな。
    コワモテの一心さんとお転婆の茶子お似合いだと思う。うまくいってほしいな!
    そして、ふたばちゃんが可愛い!二人の仲を取り持ってくれ。
    ポイント高いのが気になる。

by aa16

絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。

元婚約者のストーカーに追われて逃げ帰った、4年も帰らなかった実家が茶農家の娘。実家の茶農家で働く見ず知らずの茶農家を一人管理している一心さんの無愛想な男。の偽装結婚が興味をそそって無料部分を一気読み。課金して読むにはポイント高め❗

てか 実家帰らないにしても 現状を全く知らせないって
    妹も婚約してたわけでしょ
    それに あの子
    帰省してないの4年とかでしょ 奥さん的な人亡くなってるし
    子どもの年齢考えても お兄さんの実子じゃないよね
    一心って人も幼馴染的なら ちょっと名前聞いたくらいはあるだろうし